Очевидно, гонорар ОПСОСа за рекламу во много раз превышает потерянную прибыль от таких единичных махинаторов. Ведь в МТС же не дураки сидят и наверняка в курсе про такие лазейки.
Очевидно, гонорар ОПСОСа за рекламу во много раз превышает потерянную прибыль от таких единичных махинаторов. Ведь в МТС же не дураки сидят и наверняка в курсе про такие лазейки.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
СМСцентр переключил, смс отправил, еще отправил help - тишина... Тестовая смска отправленная с сайта дошла намана...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Мдя, до чего люди только не додумаются, лишь бы на халяву!!!!
За 3 месяца ты заработаешь 1200-1500 рублейСообщение от AlexDi
Какие три телефона ты купишь за эти деньги? :-)
За 500 рублей в месяц разговоры можно окупить конечно по одной трубке ...
мотороллу водолазку С112 или как там их легко б\у за 400 рубликов, взять несколько и пусть принимает спамм сраный МТСа и копятся деньги, периодически удаляя сообщенийСообщение от litos
вот я и говорю что через 3 месяца покупка этих дубин и дальше урожай по 168 р. на межгород с каждой каждый месяц
![]()
но это для извращенцев схема, из-за 4 с небольшим сотен так усираться не стал бы, а если бы на МТС был бы то подключил бы услугу впаре с программой фильтрации определенных SMS, лишними бы не были![]()
страсть у русских к халяве в кровиСообщение от SMAlik
![]()
мдя, за 500р в месяц так извращаться, думаю как всегда мудрый мтс наворотит что они придут через пол года и то суммами по 50р в месяц, да еще и только на контент можно будет потратить...
Заморачиваться с этим не имея смартфона - это надо быть очень терпеливым человеком - а так? почему б не попробыввть
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Тока что то смски не приходят, у кого пришли?
BWC
Услуга работала в тестовом режиме с ноября месяца. СМС приходили исправно на Иркутскую и Московскую симки, но оплата шла только на Московский номер, причем более менее стабильно раз в неделю.
Переподключился с началом коммерческойэксплуатации по пресс-релизу,
СМС шли с субботы по 20шт;
Воскресенье- 17шт. Иркутск, 8шт. Москва т.к после обеда сервис умер по всей стране;
Понедельник- 0шт. Иркутск, 20шт. Москва (в этот день вечеом на оба номера пришли приглашения про запуск услуги в коммерческую эксплуатацию с номера 741 при этом на посылки СМС на Иркутской на номер 741 на переподключение и "Help" оставались без ответа;
Вторник СМС на оба номера идут без проблем, на данное время-20шт. Иркутск, 13шт. Москва.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)