В основном функциональностью самой одежды, насколько я понимаю. Мембрана мембраной, а если не будет грамотной вентиляции, разработанной под специфическое движение, плюс грамотного покроя, то и работать будет абы как.
В основном функциональностью самой одежды, насколько я понимаю. Мембрана мембраной, а если не будет грамотной вентиляции, разработанной под специфическое движение, плюс грамотного покроя, то и работать будет абы как.
Ну с узкоспециализированной одеждой конечно могут быть свои нюансы. Но когда направленность куртки Актив Спортс - должна по идее катить под любой вид спорта.Сообщение от Koshmart
:-)
у любой мембраны 2 хар-ки..
коэффициент водонепроницаемости и коэффициент паропроницаемости...исходя из того или иного вида спорта выбираем мембрану с нужными хар-ми... понятно что бордерам которые постоянно сидят на снегу и падают в снег нужна мембрана с большой водонепроницаемостью....и тд.....
Которая кстати тоже помогает первые часа 3-4, а как я катаю, так спина и жопа часа через 3 уже мокрые насквозь)
Все я разобрался во всем ) Для беговых лыж оно не надо. Для гор на след сезон возму.
http://www.angara.net/forum/t6697?p=0
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
оч качественная и функциональная одежда марки Killy. Правда скажу она несколько ХММ... дороговата, но куртка отслужила верой и правдой более 5 лет и сейчас в оч. хорошем состоянии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)