Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Выбор зимней мембранной одежды

Поблагодарили 1 раз

Выбор зимней мембранной одежды

Для полной одежки по науке мне не хватает мембранного костюма. Вчера пробежался переезд-слюдянка и щас 38 температура."Неправильная" верхняя одежда палюбому явилась одним из факторов почему я заболел. Поэтому задумался о покупке (т.к. зима почти закончилась, мб на след сезон). Кто в чем бегает, где купил и за скока? Посоветуйте.
    В Триале есть Spyder, в Х-мастер - Colmar. Ценники на костюмы с паровыводимостью от 20000 г./м.кв. - в районе этой же цифры в р.
    Стоит оно того?
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз

Re: Выбор зимней мембранной одежды

Цитата Сообщение от maxirk
    Кто в чем бегает, где купил и за скока? Посоветуйте.
    Стоит оно того?
    По поводу в чем бегать - не скажу, но вот купил себе термобелье не для активных людей (просто весь день на рабочем месте, да и так до гаража пробежаться, на остановке постоять). Так вот комфорт сразу почувствовал от приобретения этого белья - вроде бы и в морозы прохладно организму, но не морозно, низкая температура дискомфорта не доставляет. Белье Guahoo (покупалось в Леко).
    Возможно и белье для ведущих активный образ жизни обладает теми же качествами.
    В общем я не пожалел о покупке :wink:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    у мя термобелья несколько видов, но что в нем толку, если верх не выпускает

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    но что в нем толку, если верх не выпускает
    А, ну в этом смысле может быть........
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Не советую Спайдера. Ацтой редкий.
    Приглядись к BASK. Дизайн конечно в большинстве случаев чудовищный, но функционально очень хорошо. Насколько я знаю, бывает в Вертикали, но покупать лучше в инет-магазинах. Меряешь в Вертикали и берешь нужный размер в сети)

Ещё очень неплохие бренды Westbeach и Rеgatta. Раньше вроде были в триале. Mammut тоже неплохо, но не за эти деньги.

Поблагодарили 1 раз
    Не советую Спайдера. Ацтой редкий.
    Ага, тоже в какой-то статье читал, но почему хз. Диз и мембранна () вроде нормльные?

Насколько я знаю, бывает в Вертикали, но покупать лучше в инет-магазинах. Меряешь в Вертикали и берешь нужный размер в сети)
    Подскажи инет магазин. Цена сильно отличается? А если попробовать договриться и на заказ (у мя в фанспорте-знакомый работает, но там ниче нет)

Чет тут http://www.angara.net/forum/t6697?p=0 грят ваще нафик оно не надо

Поблагодарили 0 раз
    http://sportall.ru/ тут например.

Несмотря на крутые написаные характеристики Спайдер напоминает шанхайку классическую. Года 4 назад сдуру купил куртку с гортексом Спайдер. Уже дома обратил внимание, что нитки везде торчат. Ну и на сезон её в итоге не хватило, вся разваливается, мембрана не работает вообще, как будто резиновая. Потому Спайдер не советую.
    Могу порекомендовать Россиньол, но где в иркутске взять, не в курсе, я в германии брал.

Да, очень хорошо и недорого - это RedFox. Раньше в Вертикали были, сейчас не знаю. И с дизайном в порядке.

Поблагодарили 0 раз
    Все эти мембраны - профанация чистой воды.
    Брал куртку редфокс с гортексом. Так после полудня катания в байкальске она изнутри мокрая.
    До этого юзал Хэд и баск - та же фигня.
    Так что я по этому поводу уже не заморачиваюсь. Когда на беговых бегаю - беру с собой комплект сухой одежды (тельник, кофту, носки), чтобы в электричке (в слюдянке на вокзале можно) переодеться в сухое и поверх теплый пуховик напялить.

Поблагодарили 0 раз
    Не свосем профанация. Так всё предельно узко специализировано. Для бега одно, для борда другое, для туризма третье. Сейчас у меня специальная для борда, все ок с ней, и со штанами тоже. День катания, и в основном сухая, ну и плюс к этому термобельё естественно, и флис тонкий

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Koshmart
    Не свосем профанация. Так всё предельно узко специализировано. Для бега одно, для борда другое, для туризма третье. Сейчас у меня специальная для борда, все ок с ней, и со штанами тоже. День катания, и в основном сухая, ну и плюс к этому термобельё естественно, и флис тонкий
    Чем должна отличаться мембрана для бега и для катания на сноуборде? Пропускной способностью?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права