"Премиум"
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Куплю авто до 450тр

Поблагодарили 3 раз
    Есть чайзер 2001 года, 2,5 литра, 25 птс 2 хозяина) прозрачный по докам как вода) Перед армией у меня хотели забрать его за 380 тыс, не продал. Причем комплектация наибуренее некуда, только люка не хватает) а так подогревы лба, боковых зеркал, туманки задние, ионизатор, а самое главное, что в нем нравится это 4ВД ) который при желании если надоест, можно отключить и пожечь резину боком) А так и правда, хрен найдешь нормальную японку сейчас на рынке, одни распилы и битье стоит.

---------- Добавлено 11.10.2015 в 20:28 ----------

Ну и к слову, кому то японки ближе по душе, а кому то европейки) Лично мне кажется в любой машине есть свои плюсы и свои минусы, в первую очередь машина должна быть для души, а не для того, что бы бегать и считать деньги при каждом ремонте.

---------- Добавлено 11.10.2015 в 20:30 ----------

И не надо пиздеть, что 100 кузова толком оригиналом не балуют) я специально для своего автомобиля заказывал перед повышением курса бакса, автомобиль с пробегом в 40 тыс и сделал полную ревизию своего автомобиля) так что отходит этот 14 летний автомобиль еще 15 смело...
    Последний раз редактировалось F@t@lity; 11.10.2015 в 20:34.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Мне вот всегда было интересно - неужели находятся идиоты которые покупают 15-ти летние отжатые сотики по 400тыр? Это ж маразм.
    а если не отжатые, то?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sokel Посмотреть сообщение
    Ты не в теме. Волга сайбер это член семейства платформы JR. Из отечественного там только гудок клаксона наверное. По сути это перелицованный додж стратус, только посвежее. Учи матчасть
    Не суть, ты бы что выбрал, имея в наличии 400 тысяч - волгу 2008 года или, к примеру, Fielder 2006-2007 года?

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Савелий Посмотреть сообщение
    Не суть, ты бы что выбрал, имея в наличии 400 тысяч - волгу 2008 года или, к примеру, Fielder 2006-2007 года?
    лично я бы взял японку, нежели наш автопром. Спорить не буду, сайбер выглядит эффектно, но то что собирают в России крайне не надежно... (к сожалению)

Поблагодарили 4 раз
    Японки - хорошие авто, если бы не распилы, ибо:
    1. Купил, оказалось распил - попал
    2. купил, всё нормуль, но какой то козёл купил распил, повешал себе твои номера и штрафы приходят к тебе (мелочь, но ...)
    3. правый руль изначально оправдывался низкой ценой авто и высоким качеством. Но покупать 10-15 летний ПР за 400 к уже совсем не то.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sokel Посмотреть сообщение
    Японки - хорошие авто, если бы не распилы, ибо:
    1. Купил, оказалось распил - попал
    2. купил, всё нормуль, но какой то козёл купил распил, повешал себе твои номера и штрафы приходят к тебе (мелочь, но ...)
    3. правый руль изначально оправдывался низкой ценой авто и высоким качеством. Но покупать 10-15 летний ПР за 400 к уже совсем не то.
    1. Распил можно распознать
    2. Не такое уж и частое явление, чтобы брать в расчет
    3. Тут не поспоришь, но если ездишь только по городу, то проблем нет. По трассе без штурмана тяжко

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Савелий Посмотреть сообщение
    1. Распил можно распознать
    2. Не такое уж и частое явление, чтобы брать в расчет
    3. Тут не поспоришь, но если ездишь только по городу, то проблем нет. По трассе без штурмана тяжко
    Ну по городу иногда даже удобней сразу на тротуар из машины выходить) Опять же дело привычки. Первая машина была ПР. Вообще пофигу было. Потом купил ЛР, ну вроде тоже пофигу. А потом сел опять на ПР и понял, что не комфортно.
    Последний раз редактировалось Sokel; 12.10.2015 в 12:34.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    а если не отжатые, то?
    наверное уже год таких не видел в продаже )
    Мне хоть и самому сотики симпатичны, но считаю цену в 400тыр, даже за живой экземпляр, неоправданно завышенной.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    наверное уже год таких не видел в продаже )
    Мне хоть и самому сотики симпатичны, но считаю цену в 400тыр, даже за живой экземпляр, неоправданно завышенной.
    Живые есть и в идеале есть (перебранные от морды до зада), но владельцы таких авто не желают их продавать за копейки, поэтому ценник ацкий.
    Вторичный рынок всегда кот в мешке. Без разницы европейка или японка. Старые япы надежнее, геморой конечно всегда есть по мелочам всяким. Правый руль после левого становится не удобным это да, минус.
    Отжатый сотик от 200 до 300 тыр примерно будет стоить, это если кузов еще целый.
    Последний раз редактировалось Caxaf1; 13.10.2015 в 10:23.
    тел. 89247О15446

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права