Имеется 2 мешка вкусной, деревенской картошки, очень хорошо хранится!!! Выращена в Куйтунском районе, в куле около 48кг. 1200р. за куль!
Имеется 2 мешка вкусной, деревенской картошки, очень хорошо хранится!!! Выращена в Куйтунском районе, в куле около 48кг. 1200р. за куль!
Последний раз редактировалось Uho110990; 27.09.2015 в 12:00.
На свердловском 800р, в хомутово у частников 800р, на волжской 900р. Кули по 43-45кг. (эт я для народа)
Последний раз редактировалось Шрек; 25.09.2015 в 19:33.
брал по 800 несколько мешков нормальной картошки, есть во многих местах в свободной продаже.
Видимо ТСу очень сильно деньги нужны )
Осталось два мешка!
Есть по 800р за мешок. 1 200р конечно космическая цена.
Продам
привезли по 750р с частного хозяйства Тулун
не знаю я че они там рады, но во всех магазинах продается китайское фуфло... а если местная то она реально недешевая
я как то в прошлом году купил по необходимости пакетик картошки в магазине, лень было ехать на дачу... часть осталась и пролежала у меня в холодильнике ПОЛГОДА... дак даже ни одного глазка не проклюнулось и не задрябла ни грамма, это за полгода то, как была так и осталась как парафиновая какая... и теперь скажите мне что это не китайское ГМО
В холодосе любая парафиновая))) Если картошка по полгода храниться в холодосе, то наверно на обеденном столе кроме доширака ничего не бывает))))))
Нет слов...
гы... холодосе... прям слово новое услышал
там температура 5 градусов, это нормальная температура подвала... НО, покажи мне в любом подвале картошку которая за полгода бы не проросла, хоть немного... и дрябнет все равно, а тут даже ни одного глазка не проклюнулось
насчет доширака тоже мимо... говорю же купил эту потому что лень было ехать... 2-3 штучки остались так и валялись на черный день, потом выкинул
ем много овощей, готовлю натуральные продукты, каши, мясо редко последнее время
---------- Добавлено 29.09.2015 в 00:23 ----------
че, не содите што ли? я сколько родителей ни убеждал, последний аргумент - своя картошка вкуснее![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)