Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Проблемы с CDMA интернетом

Поблагодарили 0 раз
    уже минут 30 не могу под цдма в нет выйти :evil:
    даже рег фаил скачал .. не помогло.. :-?
    пришлось привлекать ёжик... :wink:

пы.сы.
    ёж после цдмы :x бееее....

8)
    Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от sm
    уже минут 30 не могу под цдма в нет выйти :evil:
    даже рег фаил скачал .. не помогло.. :-?
    пришлось привлекать ёжик... :wink:

пы.сы.

8)
    Вчера (14) подключался и в марата и дома после 19-00 до 23-00 - без проблем (новоленино)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sm

8)
    Я про ежа уже и забыл. Да и денег в разы стало меньше улетать. Самое хреновое, что теперь бонусам кирдык. Завёл два номера на один лицевой счёт и ппц. Уже 4 месяца на GSM никаких бонусов, хотя в прошлом пришла смс с тем, что скидку на АП 10% заработал, а на CDMA вообще глухо.

Поблагодарили 0 раз
    Тут вся объективность в вопросе проблемности связи лежит в руках инженеров БВК, вот и все, то, что у кого как ловится и качается - это только нам опытным путем проверять. Скажу единственное, что там, где я нахожусь - все отлично ловится, тьфу тьфу тьфу (через левое плечо) )))
    Да и вообще нужно отдать должное БВК. Например, у меня по работе есть удаленный сегмент сети на Батарейной. Работает сегмент с центром через оптоволокно ЖДшников, т.е. сосать сосать дорого. И связь на одном участке падает. Меня эта ситуация вконец затрахала, решил обратить взор на VPN через БВК EV-DO. Думаю, нуу товарищи с БВК крутые парни и девченки, позвоню - они мне скажут как и что там ловится, стОит или не стОит этим заниматься.
    Ага, 20 раз. Официальной инфы у них нет. Не тестили видите ли) Минус им. Ну да ладно, взял из дома свой Эню Дату 100, првиез туда, включил ЕВДУ. Скорость примерно 500-600 Кбит/с стабильно. Это без внешней антенны. Это БВКшникам большой плюс, что нормально ловится!!!
    Вот. Теперь занимаюсь подготовкой сети там к переходу на это дело.
    Кстати и вопрос здесь собравшимся. СтОит оно того, все по работе мне переделывать?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen
    Тут вся объективность в вопросе проблемности связи лежит в руках инженеров БВК, вот и все, то, что у кого как ловится и качается - это только нам опытным путем проверять. Скажу единственное, что там, где я нахожусь - все отлично ловится, тьфу тьфу тьфу (через левое плечо) )))
    Да и вообще нужно отдать должное БВК. Например, у меня по работе есть удаленный сегмент сети на Батарейной. Работает сегмент с центром через оптоволокно ЖДшников, т.е. сосать сосать дорого. И связь на одном участке падает. Меня эта ситуация вконец затрахала, решил обратить взор на VPN через БВК EV-DO. Думаю, нуу товарищи с БВК крутые парни и девченки, позвоню - они мне скажут как и что там ловится, стОит или не стОит этим заниматься.
    Ага, 20 раз. Официальной инфы у них нет. Не тестили видите ли) Минус им. Ну да ладно, взял из дома свой Эню Дату 100, првиез туда, включил ЕВДУ. Скорость примерно 500-600 Кбит/с стабильно. Это без внешней антенны. Это БВКшникам большой плюс, что нормально ловится!!!
    Вот. Теперь занимаюсь подготовкой сети там к переходу на это дело.
    Кстати и вопрос здесь собравшимся. СтОит оно того, все по работе мне переделывать?
    Смотря как у тебя этот удаленный сегмент работает. Не забывай, что обратный канал на EV-DO всего 128 кбит/сек.

Поблагодарили 10 раз
    Ребята, напишите у кого во втором Иркутске и в Новоляге какая скорость на СДМА 1х (НЕ ЕВДО).. (если есть участники с таких районов)...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Откуда такая информация, что 128 всего??? Работники БВК проясните ситуацию!

Поблагодарили 0 раз
    как у всех - когда 8, когда 16 кБ/с. Уровень антенны полный. Район Крымской.

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от elman
    как у всех - когда 8, когда 16 кБ/с. Уровень антенны полный. Район Крымской.
    Спасиба за ответ! Я живу на Авиастроителей... рядом живем! )) Думаю у меня такая же скорость будет... нормально тот же EDGE 10 класс))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права