Новый 5s 16gb gold, полный комплект, заводские пленки. 25000.
Новый 5s 16gb gold, полный комплект, заводские пленки. 25000.
ПодтверждаюДа кстати, гарантия офф СЦ начинается не с момента активации...
Гироскутеры в Иркутске! samokat38.ru
И все же, это уценённый товар, и не просто так) я видел эти телефоны, от комплектов одно название, либо наушников нет, либо провода порваны) Всю дорогу гарантия начинает течь с момента активации, когда по имею пробиваешь, начинает писать срок гарантии) может я в чем то и ошибаюсь, поправьте)
Приобрел себе такой же телефон. Пробивал по имею, выдавалась информация, что телефон не активирован. Позвонил в доктор эпл, продиктовал им имей, сказали, что телефон был куплен как восстановленный, потом заменен по офф. гарантии и срок гарантийного обслуживания будет у него не 1 год, а 299 дней. То есть из 365 дней вычитается срок службы телефона, который вы поменяли, получившееся значение будет сроком гарантийного обслуживания. Как-то так) если устраивает наличие не родного комплекта, то такие телефоны- отличная возможность сэкономить)
у меня 4s с уценки, нареканий за 1.5 года пользования не было и комплект был полный (состояние на твердую 4 или даже 5 с минусом, царапки на задней крышке я скорее угадал, чем увидел)
пилять, машины б/у не боимся покупать, а электронику после ремонта, которая стоит в 100 раз меньше, ай-яй-яй
Последний раз редактировалось GAD7; 02.10.2015 в 20:10.
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Восстановленные айфоны, (rfb, как новый) гарантия один год м.видео. Кто хочет приобрести со скидкой, пишите.
Ремонт техники Apple
тел. 895оо5оо579
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)