Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Знак качества связи БВК

Поблагодарили 0 раз
    Goshaq просто я добрая очень, плохое быстро забываю

Поблагодарили 0 раз
    Последнее время я тоже стал замечать, что у БВК качество стало хуже (непутать с зоной покрытия). Например, в одном районе, где связь по крайней мере с 2001 г. была хорошей. Стали возникать проблемы при связи Мобил-Мобил, типа проглатывание слов или вообще отсутствие речи. У меня такое подозрение, что новые БСки ставятся как-то криво. В результате твой телефон цепляется за какую-то "левую" (но новую) БС, с которой хреновая связь. Вообще-то БВК никогда качеством связи (голосовой) не отличалось, но сейчас сдвиги в худшую сторону. У Т2 все нормально с этим, также как связь у других ОПСОСов в других городах. Вообще пора на БВК подавать в суд за этот "Знак качества", т.к. не соответствует действительности (также как БВК на Т2 подала).

Поблагодарили 0 раз
    Alexey38 кто в суд пойдет- ты или я?

Поблагодарили 1 раз
    Вместе :smile:

Поблагодарили 0 раз
    STLV с Алексом- завсегда!

Поблагодарили 1 раз
    Марго, только с тобой. :smile:

Поблагодарили 0 раз
    2 Alexey38
    Это наверно из за того что сейчас ставят вышки 1800 а раньше стояли 900
    На счет Т2 у них такая же фигня

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-11-13 10:04, Маргарита wrote:
    Если бы я был юристом, то может быть и подал бы. Вообще если реклама не соответствует дейстительности, то она конечном счете не очень эффективная (это факт). Ну что БВК не мог найти ни одного своего реального приемущества (зона покрытия, набор услуг, сервис и т.п.)? То, что у них проблемы с качеством, я думаю, что они и сами знают.
    Вообще хорошую (от идеи до реализации) рекламу мало, кто умеет делать. Посмотрите только этот предвыборный "бред", который весит на щитах и попадает в почтовые ящики? хотя деньги на рекламу там очень немалые выделяются.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-11-16 10:06, Alexey38 wrote:
    On 2003-11-13 10:04, Маргарита wrote:
    Если бы я был юристом, то может быть и подал бы. Вообще если реклама не соответствует дейстительности, то она конечном счете не очень эффективная (это факт). Ну что БВК не мог найти ни одного своего реального приемущества (зона покрытия, набор услуг, сервис и т.п.)? То, что у них проблемы с качеством, я думаю, что они и сами знают.
    Вообще хорошую (от идеи до реализации) рекламу мало, кто умеет делать. Посмотрите только этот предвыборный "бред", который весит на щитах и попадает в почтовые ящики? хотя деньги на рекламу там очень немалые выделяются.
    На самом деле, если бы ты был юристом, ты бы был занят зарабатыванием денюжек на хлеб насущный, и нахрен тебе не нужно былобы в суд на БВК подавать.. :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права