Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Оцените пожалуйста зарплату! (срочно)

Поблагодарили 7 раз
    Хотел много написать, не стану. Никто не даст студенту зп больше 20, за что? многие идут с нуля поднимаясь, зарабатывая опыт и т.п. вот их в итоге можно на такую зп.
    ХОтя есть места где так платят студентам.
    Реально же все обстоит хуже, я сам за 20 перебрался не так давно и то потому что работаю на опыт/репутацию/резюме. До этого был больший совокупный доход. но не было репутации и знаний, теперь все появляется и доход подтягивается под желаемый...

Поблагодарили 1 раз
    ой народ... читаю и плачу.... скоро собираюсь в красноярск переезжать из нижневартовска, так как почитаю ваши посты..... работаю меньше года по специальности (экономист), получаю 30, с понедельника на новом месте будет 45. на сколько же рассчитывать в красноярске??? думаю он от иркутска в плане зарплаты недалеко ушел....

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    ой народ... читаю и плачу.... скоро собираюсь в красноярск переезжать из нижневартовска, так как почитаю ваши посты..... работаю меньше года по специальности (экономист), получаю 30, с понедельника на новом месте будет 45. на сколько же рассчитывать в красноярске??? думаю он от иркутска в плане зарплаты недалеко ушел....
    Не руководящий, ну т.е даже не нач подразделения?

Поблагодарили 0 раз
    да, недалеко. посмотри www.krasnoyarsk.hh.ru там вакансии нашего региона.
    нижневартовск - потому что севера наверное...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от borg
    да, недалеко. посмотри www.krasnoyarsk.hh.ru там вакансии нашего региона.
    нижневартовск - потому что севера наверное...
    ага + еще специфика региона... есть еще места типа Норильска где зп конские но цены...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    да цены-то почти те же, что и в иркутске. и не сказать бы что крайний север. работаю экономистом, единственный в конторе. ухожу на начальника отдела. к стати, и здесь 30К - это хорошая зарплата. не супер, конечно, но нормуль. и вот скажите мне от чего эти зарплаты зависят??? может везет мне просто? жаль никак не сравнить ставки - здесь рынок труда специфичный, а трудовых агентств нет вообще.
    с другой стороны, в городах типа моего нечем заняться в свободное от работы время. ну абсолютно. да и зима 9 месяцев в году. может деньги - это небольшая компенсация? народ, не едьте на северА...

Поблагодарили 4 раз
    да цены-то почти те же, что и в иркутске. и не сказать бы что крайний север. работаю экономистом, единственный в конторе. ухожу на начальника отдела. к стати, и здесь 30К - это хорошая зарплата. не супер, конечно, но нормуль. и вот скажите мне от чего эти зарплаты зависят??? может везет мне просто? жаль никак не сравнить ставки - здесь рынок труда специфичный, а трудовых агентств нет вообще.
    с другой стороны, в городах типа моего нечем заняться в свободное от работы время. ну абсолютно. да и зима 9 месяцев в году. может деньги - это небольшая компенсация? народ, не едьте на северА...
    На Север можно и нужно ехать - только вахтой :-) 28 дней е%ашишь как проклятый зато 28 отдыхаешь - и по дому все успеваешь сделать и пивка с друзьями попить и отдохнуть куда нибудь на турбазу...

а высокая зп в данном случае - это платеж по сделке - ты отдаешь компании свое время и здоровье а чтоб ты не обижался - на вот тебе и оплачиваемый отпуск 66 дней (Крайний Север) и молоко и прочие плюшки :-)
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    вахта - это спорный вопрос. во-первых, кому нужнен вахтовик-юрист или экономист. а работяги хоть и получают 25-40, так это ж работаешь месяц без выходных по 12 часов, так еще получку делить на два надо (месяц-то дома сидишь). есть, конечно, индивиды, которые и две и три вахты работают подряд, но на них смотреть жалко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права