если речь идет о людях с нездоровыми амбициями - нет, не хочу... как то принимал на работу секретаршу в одном из филиалов... у девочки запрос - зп не меньше штуки баксов + плюшки, закончила ВУЗ год назад, а понтов - как будто не меньше пяти лет отработала личным помощником у Билл Гейтса... даже осаживать не хотелось пришлось сразу послать...Сообщение от Avton
5% процентов "золотых" мальчиков и девочек я также в расчет не беру... у самого есть знакомые отучившиеся в Англии и Штатах и заботливо устроеные папами и мамами на хорошие места и хорошие зарплаты
95% окончивших ВУЗ могут только мечтать о зарплате выше 10 тыр - при условии что работа по специальности а не разные способы левого заработка или уж тем более не совсем легальные промыслы...
мои сестра и жена никогда не получали более 10 тыр - у всех высшее образование (ИГУ) все работоспособные, порядочные, без каких либо проблем... может Вы дадите наводку - за 20 тыр в месяц любой работодатель получит отличных работников? я серьезно...
я сам стал зарабатывать больше 20 тыр только когда начал работать в частном бизнесе, занимался консультированием и предпринимательством... я работал в 2 западных мультинациональных компаниях в нефтегазоовй отрасли где зарплаты существенно выше но - что то я не замечал чтобы в солидных конторах где платят приличные бабки брали бы на работу только только окончивших ВУЗ... знаю впрочем один такой случай, на сходной позиции работал молодой совсем парень - разница по зарплате у нас с ним была - в 3 раза! он получал 15 и был дико доволен и считал что ему крупно повезло... возможно, так оно и есть.