Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто пользовался GPRS в Китае?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз

Кто пользовался GPRS в Китае?

В преддверии очередной поездки и в связи с покупкой ноута захотелось быть постоянно на связи в аське сидеть, почту проверять. Как там у них обстоит дело с мобильным интернетом, поделитесь пожалуйста опытом, кто знает. Как лучше подключаться, как настроить, какие цены, скорости?...

Поблагодарили 0 раз
    Был в китае, приходишь в большой главный офис чайна мобайл и полчаса им объясняешь что ты хочешь. Я лично писал на английском, еле поняли меня :-)
    точка доступа CMNET
    порт 9201
    остальное вроде не надо.
    Значка ежа не было, только жопорез. Цена меня не волновала. 100 юаней мне хватило, еще осталось. Сидел через джим и оперу мини
    BWC

Поблагодарили 0 раз
    Гога ты когда успел в китай сгонять?
    А насчет того,как ты косым будешь объяснять про жопорез я уже предвижу и меня бьет истерика =))).

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    vood2, я лично не успел еще =))
    Но вопрос актуален, ты че сам то этой темой не озабочивался там?

Flex4, за инфо спасибо, а как была скорость?

Может кто еще что скажет?

Поблагодарили 0 раз
    я не смог объяснить китайцам, что мне надо.Вообще, возникло подозрение, что GPRS на тех симках, что продают на улице вообще отключен. Поэтому, действительно надо идти в крупный офис и там глядеть в их мутные глаза и пытаться объяснить, лучше на картинках

Поблагодарили 0 раз
    а как была скорость?
    Этого не знаю!

И да, действительно, GPRS и Международная связь отрублена, я купил в мелком офисе, мучался мучался, а потом случайно наткнулся на главный офис(как у бвк на 2-ой жд) и начал им писать на листке отдельны слова, GPRS, APN, Port, IP. В итоге она поняла меня, говорит скажите номер, я говорю хз и пальцами показал чтобы она позвонила к себе и по определителю узнала. Потом говорит пасспорт, а какой паспорт, я на улке купил, вон как теле2 продает, короче говорю нету и она в своем компе потыкала потыкала, я перезагрузил телефон и значек жпрс появился, ура=)
    BWC

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Flex4
    а как была скорость?
    Этого не знаю!

И да, действительно, GPRS и Международная связь отрублена, я купил в мелком офисе, мучался мучался, а потом случайно наткнулся на главный офис(как у бвк на 2-ой жд) и начал им писать на листке отдельны слова, GPRS, APN, Port, IP. В итоге она поняла меня, говорит скажите номер, я говорю хз и пальцами показал чтобы она позвонила к себе и по определителю узнала. Потом говорит пасспорт, а какой паспорт, я на улке купил, вон как теле2 продает, короче говорю нету и она в своем компе потыкала потыкала, я перезагрузил телефон и значек жпрс появился, ура=)
    Вах шайтан =)))

ЗЫ: гога ты мне ноутбук когда хрюшу установишь? меня эта виста уже доканала, флопик-юсб я купил

Поблагодарили 15 раз
    мне ноутбук когда хрюшу установишь? меня эта виста уже доканала, флопик-юсб я купил
    Извиняюсь за оффтоп, но если скажешь модель ноута, то могу помочь
    за небольшое вознаграждение.
    Подробности в личке или в аське.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права