.
.
Последний раз редактировалось imi; 25.05.2012 в 07:31. Причина: удаление
Ты знаешь, у меня выхлопнули автомобиль, про что я уже писал. Я думаю, что что-либо найти нереально. Потому что милиционеры крайне редко как-то помогают. У меня грабили квартиру 5 лет назад. Но бабушка моя, которая в соседней квартире живет, услышала шорох выбежала и начала кричать. Вызвала милицию. Когда приехали менты, они начали снимать отпечатки пальцев и в момент снятия этих отпечатков прихватили фотоаппарат. Который бабуля говорит АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЛЕЖАЛ на полке уже после взломщиков.
Вот такие дела...
Т.е. дебилоиды ничего не украли а менты украли. Вот такая вот страна...
ИМХО нереально.. всего скорей уже сбыли такое железо или по объявам или в б\ушках типа Рублёв, там где б\у железо покупают...
А уже в б\ушках убили раздел вместе с данными, которые там были...
PS если честно, то думал, что по квартирам уже давно не лазиют - отстал от жизни...
PPS сожалею...
тоже думали.. не лазиют. думали наводят только туда, где есть чем реально поживиться. а здесь и брать то совсем нечего было кроме этих компов и немного налика. залезли все разгромили нихера ценного не нашли... распотрошили системники и ушли налегке. уроды. труды половины жизни сознательной выдрали...
неужели так быстро сбывают? позавчера только все произошло
imi, попробуй подать объявления через газету о выкупе..
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
я много слышал про то что когда происходит кража...приездает охрана на сработавшую сигналку и частенько прихватывают что нибудь себе...ведь потом ты никак не докажешь воры это сделали или охранное агенство......Сообщение от vertuphone
Пробеги по БУшкам, хреново только что их сейчас много, в свое время после кражи у друга на квартире нашли кое-что в одной в районе церкви на тимерязева.
По поводу охраны и их краж, да вполне, люди там бедные работают, и с зп оп 60р в час, вполне могут...
напиши конкретные модели железяк и дай объявления на основных форумах - здесь, на портиркутске, на компике. по б/ушкам пройдись, там тоже тоже описания оставь. список б/у магазинов можно найти в газете ComputerReview, распространяется бесплатно.
если так, навскидку - Патриот (на Чехова), DTK (Чкалова), Альтаир (Терешковой) и т.д.
в милицию можешь даже не ходить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)