Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Телефон моей мечты

Поблагодарили 1 раз
    у нокиа никогда не было стратегией быть во всем первыми...все нововведения не стараются сразу же запихнуть и выдать на рынок..потому как обычно в этот период массовому покупателю они нафиг не нужны..либо из за дороговизны..либо из за нераспространенности того или иного девайса...а поспешишь как говорится...я не думаю что кто то из вас первым купил только что вышедший на рынок тел с камерой или блутузом...и не купите пока они не станут более доступными и распространенными у всех ведущих производителей...а нокиа не торопясь просто делает надежные эргономичные и добротные аппараты...кто может похвастаться в том.. что их тел пропахал 4 и более лет..думаю тольк обладатели нокиа..по крайней мере встречал только оных...)

Поблагодарили 0 раз
    2Димон: Ну конечно, гантели же не ломаются :smile:
    2Джафар: Ну сравнил - тех. характеристики хороши, спорить смысла нет, но смотреть на это безобразие пока сравнивал было сложно. Корявые вещи очень редко радуют глаз, а тем более такой ширпотреб...

Поблагодарили 1 раз
    2Kita
    а теперь убеди меня реальными доводами что нокиа это гантели а сименс твой нет к примеру...)

Поблагодарили 0 раз
    2Dimon: Ланна ты не обижайся, зачем мне тебя переубеждать? Нравятся Нокии, пускай. А вот то что ты так взметнулся значит что ты сомневаешься в своей правоте, хе-хе... :smile:
    Добавлю лишь, что у сименсов тоже много мусора, как и у любой фирмы всерьёз занимающейся сотовыми телефонами, а то что нам нравится или не нравится - личное дело каждого. Для себя я спор закрыл. :smile:
    Мир?

Поблагодарили 1 раз
    2Kita да я спокоен как никогда...прост интересно спорить орудуя фактами...это интереснее и полезнее...до нокиа юзал и эрик и сименс и мотор и филипс..но когда поюзал нокиа то понял что более удобного и надежного не найти...т е для кого действительно нужна СВЯЗЬ а не всякие цветные блестящие звонкие примочки (корея тут кстати лидер...почему и замечаю в основном их у девушек..кот как вороны на все блестящее и красивое падки...)..а насчет мира..я не воевал не с кем пока) рад выслушать любое мнение...)

Guest
    Корея мож и закрывает спрос на блестяшки, но на мой взгляд не пройдет и 2 - 3 года, натянут они и Нокиа и Сименс, если азиатских тигров опять не подкосят бвалом фондового/ валютного рынка как в незапамятном 98.
    Кстати на блестяшках/ раскладушках они неплохо рубят скорее всего. Покупанты таких моделей - типичные новаторы и не держутся за свои 3310 5 лет, обновляют трубы 2 - 3 раза в год - оч. емкий сегмент.
    Выдать флаг желтым братьям!!! :smile

Поблагодарили 0 раз
    Вот этот телефон http://www.mport.ru/phones.php?firm=...action=details относится к теме топика :smile:

Guest
    Мля, так он стоит $4900!!!!!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Дык вы еще на сайт зайдите http://www.vertu.com и со звуком обязательно ))) Кстати мы привозили в Иркутск уже один такой, тока не за 4 900, а другую комплектацию за 7 000$ Правда рассмотреть не удалось, клиент очень важный, сам отслеживал доставку, и забрал телефон чуть не с самолета. И еще кстати: Nokia сняла с производства и прекратила поставку в Россию очень красивой модели 8910 и 8910i. Очень жаль, аппапат достойный во всех отношениях. Альтернативы ему я пока не вижу.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Petroff в 2003-11-21 12:10 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права