Каждый кулик хвалит своё болото. Поэтому от части не соглашусь с господином Петровым. Большую часть людей привлекает более низкая цена, за это они готовы платить дважды. Нокия далеко не самые дешевые телефоны учитывая свою "многофункциональность".
Каждый кулик хвалит своё болото. Поэтому от части не соглашусь с господином Петровым. Большую часть людей привлекает более низкая цена, за это они готовы платить дважды. Нокия далеко не самые дешевые телефоны учитывая свою "многофункциональность".
Хе-хе судя по вашему посту. У вас раскладушка-алкатель!!! :wink:On 2003-11-12 11:09, STLV wrote:
----->>> раскладушки это вообще телефоны для женщин или манерных представителей меньшинств
Протестую, расклодушки очень удобные, даже в плане того, что говоришь не в воздух а в микрофон, например в шумном месте - проверьте поймете, разница существенная.
По поводу приема, действительно корейцы хромают, но никакая Нокиа не сравнится с Алкателем, даже с самым дешевым, проверенно и доказанно, кстати в сети по этому поводу много инфы и как правило Алкатель отмечают на высшем уровне.
А вообще насчет чувствительности по-моему мнению брехня все это. Есть производители, которые делали и делают телефоны очень давно. Китайси-и-корейцы к ним не относятся. Так вот по моему все телефоны одного уровня обнспечивают примерно одно качество сигнала. Это как интел и амд-Ну нет среди них лучшего по всему, было бы, другие просто не покупали бы. А все статьи-песни про супер-приемный алкатель и ну очень чувств нокию, по моему просто проплаченый материал-не более того.
Petroff..наш человек ) полностью согласен...
Согласен с куликами и болотами.
ИМХО. Нокиа функционален спору нет, но дорог. Переплачивать за то, что это Нокиа мне не хочется. Тем более когда есть одинаково или более функциональные телефоны за куда меньшую цену.
Я смотрю, чтов итоге разговор опять сводится к + и - телефонов по маркой Нокиа.
ИМХО, это хороший аппарат, но я согласен с Супремом и также не стремлюсь переплачивать за брэнд. Вообще это дело хозяйское. У меня есть знакомые, которые имеют возможность покупать все появляющиеся новинки, но этого не делают, так как являются поклонниками Ериксонов. И их не переубедишь, что это уже все не актуально и что Ерик R520 - это вчерашний день.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Тогда почему Nokia 7200 (раскладушку) рекламирует человек, представитель Nokia, мало похожий на женщину или "манерного представителя меньшинств"? (см. Компьютерру № 517, новости).а раскладушки это вообще телефоны для женщин или манерных представителей меньшинств.
насчет раскладушек...мне тож всегда эти телефоны казались женскими.....ну по своей природе они напоминают всякие пудреницы и прочую дребедень..да и как то они хрупко выглядят в раскрытом состоянии..+ частенько контакты на сгибе косячатся...а насчет того что слышимость лучше...я никода не испытывал в этом проблем..меня всегда..хоть в кабаке хоть в ноч клубе..прекрасно слышно...причем я не ору а говорю обычным голосом..т е рядом стоящий меня ваще не слышит..)
Насчет контактов на сгибах - тут вы, батенька, погорячились - у меня Startac моторовский честно отпахал пару лет в почти экстремальных условиях и ничего. А насчет слышимости - это скорее психологическое - ну вот кажется мне, что плохо слышно и все тут - к тому же на раскладушке можно разместить гораздо комфортнее большой экран и большую клаву. И мне вот "обмылки" всякие кажутся гораздо более женскими, чем тот же 720-й мотор.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: dimjeb в 2003-11-13 05:52 ]</font>
Полностью согласен, раскладушки очень удобные, по поводу хрупкости и контактов человек писал явно неразбирающийся в этом - уже давно на всех раскладушках контакты кремниевые, а они почти вечные. У меня LG G-5200, по приему полное г, а по качеству мне нравится и экран большой тоже очень удобно, хотя в сложенном состоянии выглядет маленьким.
насчет хрупкости..если вы забудете раскрытый тел на диване и случайно на него присядете...думаю ловить с него уже будет нечего..чего не скажешь о нераскладушках...про контакты...сам видел как чел мучался с постоянно пропадающей картинкой...(мотор кстати..модель не помню..)
насчет обмылок..такие мне тож не нравятся..этим страдают сименсы и др..у нокиа все с этим гуд...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)