Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Телефон моей мечты

Поблагодарили 0 раз
    - Что это вы всё время в ухе ковыряетесь ? Не прилично !
    - Да я это, того, по телефону разговариваю ...
    :smile:

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Не в ухе неудобно все время. А телефон мечты? Они лучше с каждым разом. Раньше мечтой был Motop v70, потом SE T610, сейчас SE Z200,Z600.

Не угонишся, в деньгах точно :smile:

Поблагодарили 8 раз
    On 2003-11-12 03:52, STLV wrote:
    On 2003-11-11 17:49, Lerik IRK wrote:
    А я хочу, чтобы тел. был размером и формой как обычная гарнитура-на ухо прикрепил и все.
    Да ну нафиг, на ушах носить всякую фигню. Неужели вы так часто разговариваете по телефону, что некогда его убирать/доставать из кармана.
    Огпромное удовльствие доставать тел. зимой, в мороз их кармашка на пояс. Пока разгребешь дубленку, кофту и т.д. вообще замерзнуть можно.
    И вообще, когда куплю очередную трубу, то куплю гарнитуру - пользваолся неделю-очень удобно.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-11-12 08:15, Lerik IRK wrote:
    Огпромное удовльствие доставать тел. зимой, в мороз их кармашка на пояс. Пока разгребешь дубленку, кофту и т.д. вообще замерзнуть можно.
    И вообще, когда куплю очередную трубу, то куплю гарнитуру - пользваолся неделю-очень удобно.
    Не боисся что гарнитура к уху примерзнет нафик навсегда?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-11-11 13:11, Petroff wrote:
    Ну вот и свершилось, дождался я то, чего хотел. http://www.mobile-review.com/phonemo...kia-6230.shtml
    В этом телефоне есть все, что я хочу. А самое главное, что это Nokia!!! Осталось подкопить денег и потерпеть до начала продаж )))
    А о каком телефоне мечтаете Вы?
    Вот что и стремает в нокии все последнее время: в бизнес телефоне камера и fm-радио.
    А телефон мечты: нокиа 6310 с добавленной поддержкой MMS в корпусе от мессера 45.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-11-12 03:52, _Viktor wrote:
    несомненно синезуб- вещь, особенно на улице и в авто :smile (вот сам ищу/коплю на авто комплект).
    а телефон моей мечты- теперь уже смартфон p800
    Теперь пора уже мечатать о Р900, потому как 800-ый сняли с производства, теперь 900-ка вместо него http://www.mobile-review.com/phonemo...son-p900.shtml

Поблагодарили 0 раз
    А что, Nokia - это круто? Нет, мне правда интересно. А то как-то это очень напоминает любовь нашего народа к Toyota. Типа, купи Toyota - почему именно Toyota? - да потому, что это Toyota. С нокией также?

Поблагодарили 0 раз
    Ну не покупать же всякое фуфло только за то, что это не нокиа? :wink:

---
    В каждой шутке есть доля шутки.
    Нокиевские телефоны лично мне нравятся больше других. Ну еще сименсы некоторые.
    ИМХО, ИМХО, просьба не бить :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-11-12 09:59, sh_a wrote:
    А что, Nokia - это круто? Нет, мне правда интересно. А то как-то это очень напоминает любовь нашего народа к Toyota. Типа, купи Toyota - почему именно Toyota? - да потому, что это Toyota. С нокией также?
    Все ниже сказанное ИМХО:
    Nokia это круто. И не только потому, что это брэнд, а потому что это действительно хорошие телефоны. Занимаясь непосредственно торговлей, я все чаще слышу мнения покупателей: новые модели гораздо хуже старых. Постараюсь пояснить, когда мы ждем новые модели то всегда надеемся увидеть что то новое, но зачастую ожидание переходит в разочарование. Пример последние модели: SIEMENS - качество пластика из которого сделан корпус хуже не куда, Motorola - когда телефон берешь в руки то его трудно отличить от игрушечного с китайского рынка, люфты, зазоры, криво приклееные надписи. Alcatel - дизайн полный отстой, качество дисплеев отвратительное, Samsung и LG - это Корея, это телефоны для папуасов которым надо только полифонию и экран в 65 000 цветов, а раскладушки это вообще телефоны для женщин или манерных представителей меньшинств. Philips - ни чего плохого сказать не могу, но брэнд не раскрученный, на любителя. SonyEriccson - качественные аппараты, 610 по-моему вообще идеальный бизнес-телефон. Ну и напоследок о Nokia: тут сравнили с Тойотой, я не согласен. Nokia это Мерседес среди телефонов. Любая модель сделана добротно, надежно и качественно. Там где при помощи аппрата от Nokia можно разговаривать корейцы уже теряют сеть, аккумуляторы одни из самых лучших, кстати их почему то спрашивают реже всего, меню в отличие от Siemens и Alcatel понятно даже тем, кто первый раз взял аппарат в руки. Ну и наконец модельный ряд - от самых простых до эксклюзивных аппаратов, для любых покупателей. Так что Nokia это лучшая марка среди производителей сотовых телефонов.

Поблагодарили 1 раз
    ----->>> раскладушки это вообще телефоны для женщин или манерных представителей меньшинств

Протестую, расклодушки очень удобные, даже в плане того, что говоришь не в воздух а в микрофон, например в шумном месте - проверьте поймете, разница существенная.
    По поводу приема, действительно корейцы хромают, но никакая Нокиа не сравнится с Алкателем, даже с самым дешевым, проверенно и доказанно, кстати в сети по этому поводу много инфы и как правило Алкатель отмечают на высшем уровне.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права