Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Телефон моей мечты

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот и свершилось, дождался я то, чего хотел. http://www.mobile-review.com/phonemo...kia-6230.shtml
    В этом телефоне есть все, что я хочу. А самое главное, что это Nokia!!! Осталось подкопить денег и потерпеть до начала продаж )))
    А о каком телефоне мечтаете Вы?

Поблагодарили 1 раз
    я мечтаю о том.. чтобы не было вообще надобности в телефоне ....)

Поблагодарили 8 раз
    А я хочу, чтобы тел. был размером и формой как обычная гарнитура-на ухо прикрепил и все.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-11-11 17:49, Lerik IRK wrote:
    А я хочу, чтобы тел. был размером и формой как обычная гарнитура-на ухо прикрепил и все.
    Вот поэтому мой выбор и остановился именно на этой Nokia. У нее есть Bluetooth, я тут пробовал пользоваться Sony T610 и гарнитурой беспроводной очень удобно. Телефон лежит где-нить в кармане в куртке и при звонке достаточно взять в руки гарнитутру, на ней есть кнопки ответа, и разговаривать.

Поблагодарили 0 раз
    Dimon ага общение посредством экстрасенсорной связи

Поблагодарили 0 раз
    несомненно синезуб- вещь, особенно на улице и в авто :smile (вот сам ищу/коплю на авто комплект).
    а телефон моей мечты- теперь уже смартфон p800

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-11-11 17:49, Lerik IRK wrote:
    Да ну нафиг, на ушах носить всякую фигню. Неужели вы так часто разговариваете по телефону, что некогда его убирать/доставать из кармана.

Поблагодарили 1 раз
    а вы заметили как человек стал зависим от этой маленькой коробочки?...кто долго его пользует уже не может без него..чувствует ущербным....ужась...

Поблагодарили 0 раз
    Dimon надеюсь, ты не антиглобалист какой-нибудь?

Поблагодарили 0 раз
    Вставь палец в ухо и говори по мобильнику

В скором будущем разговаривать по мобильнику можно будет не только не прикладывая его к уху, но даже и без беспроводной гарнитуры: японская компания NTT DoCoMo создала часы со встроенным мобильным телефоном, в качестве трубки в котором используются пальцы владельца аппарата.
    Телефон, получивший название "Шепот пальцев" (Finger Whisper), работает через браслет, трансформирующий цифровой сигнал в вибрации, которые передаются через кости руки и слышны, если приложить палец к уху, – барабанная перепонка улавливает вибрации и трансформирует их обратно в звуковой сигнал, который воспринимается мозгом. Чтобы ответить на звонок, необходимо приложить указательный палец к большому, а затем вставить все тот же указательный палец в ухо. Чтобы закончить разговор, надо снова приложить указательный палец к большому. Голос звонящего улавливается с помощью встроенного микрофона.

Клавиатура на новом телефоне отсутствует. Для того чтобы набрать номер, необходимо просто произнести его вслух. Встроенная в телефон система распознавания речи преобразует голос в цифры и набирает номер. О возможностях отправки текстовых сообщений с этого телефона пока ничего не сообщается.

«Отцом» нового изобретения называют 39-летнего инженера-исследователя NTT DoCoMo Масааки Фукумото (Masaaki Fukumoto). По его словам, сама идея «разговора на пальцах» пришла ему в голову еще в 1997 году, на конференции по носимым устройствам: «Сегодняшние японцы и американцы не желают увешивать себя носимыми устройствами, - заявляет инженер NTT DoCoMo. – Единственная вещь, которую они могут позволить себе надеть сегодня, – это наручные часы». Ранее г-н Фукумото утверждал, что устройство появится на рынке к 2005 году. NTT DoCoMo финансирует разработку – первоначально Масааки Фукумото, по его собственным словам, получил в свое распоряжение несколько сотен тысяч долларов.

Использование частей человеческого тела для передачи звукового сигнала – не новость: этим летом начались продажи так называемого «подводного радио» - дыхательной радиотрубки для ныряния под названием Aqua FM от компании Aqua Sphere. Радиоприемник и две батарейки формата ААА встроены в мундштук дыхательной трубки, который пользователь устройства должен крепко сжимать губами, находясь под водой. Наушников нет - звуки доходят до внутреннего уха ныряльщика непосредственно через кости его черепа и челюсть. Громкость, очевидно, можно регулировать, крепче сжимая зубы при звуках любимой музыки.

Источник: собственная информация CNews.ru с использованием материалов BBC.

оригинал статьи тут -> http://www.cnews.ru/newtop/index.sht...3/11/06/151384

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права