Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Телефон моей мечты

Поблагодарили 0 раз
    Каждый кулик хвалит своё болото. Поэтому от части не соглашусь с господином Петровым. Большую часть людей привлекает более низкая цена, за это они готовы платить дважды. Нокия далеко не самые дешевые телефоны учитывая свою "многофункциональность".

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-11-12 11:09, STLV wrote:
    ----->>> раскладушки это вообще телефоны для женщин или манерных представителей меньшинств

Протестую, расклодушки очень удобные, даже в плане того, что говоришь не в воздух а в микрофон, например в шумном месте - проверьте поймете, разница существенная.
    По поводу приема, действительно корейцы хромают, но никакая Нокиа не сравнится с Алкателем, даже с самым дешевым, проверенно и доказанно, кстати в сети по этому поводу много инфы и как правило Алкатель отмечают на высшем уровне.
    Хе-хе судя по вашему посту. У вас раскладушка-алкатель!!! :wink:
    А вообще насчет чувствительности по-моему мнению брехня все это. Есть производители, которые делали и делают телефоны очень давно. Китайси-и-корейцы к ним не относятся. Так вот по моему все телефоны одного уровня обнспечивают примерно одно качество сигнала. Это как интел и амд-Ну нет среди них лучшего по всему, было бы, другие просто не покупали бы. А все статьи-песни про супер-приемный алкатель и ну очень чувств нокию, по моему просто проплаченый материал-не более того.

Поблагодарили 1 раз
    Petroff..наш человек ) полностью согласен...

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Согласен с куликами и болотами.

ИМХО. Нокиа функционален спору нет, но дорог. Переплачивать за то, что это Нокиа мне не хочется. Тем более когда есть одинаково или более функциональные телефоны за куда меньшую цену.

Поблагодарили 8 раз
    Я смотрю, чтов итоге разговор опять сводится к + и - телефонов по маркой Нокиа.
    ИМХО, это хороший аппарат, но я согласен с Супремом и также не стремлюсь переплачивать за брэнд. Вообще это дело хозяйское. У меня есть знакомые, которые имеют возможность покупать все появляющиеся новинки, но этого не делают, так как являются поклонниками Ериксонов. И их не переубедишь, что это уже все не актуально и что Ерик R520 - это вчерашний день.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    а раскладушки это вообще телефоны для женщин или манерных представителей меньшинств.
    Тогда почему Nokia 7200 (раскладушку) рекламирует человек, представитель Nokia, мало похожий на женщину или "манерного представителя меньшинств"? (см. Компьютерру № 517, новости).

Поблагодарили 1 раз
    насчет раскладушек...мне тож всегда эти телефоны казались женскими.....ну по своей природе они напоминают всякие пудреницы и прочую дребедень..да и как то они хрупко выглядят в раскрытом состоянии..+ частенько контакты на сгибе косячатся...а насчет того что слышимость лучше...я никода не испытывал в этом проблем..меня всегда..хоть в кабаке хоть в ноч клубе..прекрасно слышно...причем я не ору а говорю обычным голосом..т е рядом стоящий меня ваще не слышит..)

Поблагодарили 0 раз
    Насчет контактов на сгибах - тут вы, батенька, погорячились - у меня Startac моторовский честно отпахал пару лет в почти экстремальных условиях и ничего. А насчет слышимости - это скорее психологическое - ну вот кажется мне, что плохо слышно и все тут - к тому же на раскладушке можно разместить гораздо комфортнее большой экран и большую клаву. И мне вот "обмылки" всякие кажутся гораздо более женскими, чем тот же 720-й мотор.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: dimjeb в 2003-11-13 05:52 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Полностью согласен, раскладушки очень удобные, по поводу хрупкости и контактов человек писал явно неразбирающийся в этом - уже давно на всех раскладушках контакты кремниевые, а они почти вечные. У меня LG G-5200, по приему полное г, а по качеству мне нравится и экран большой тоже очень удобно, хотя в сложенном состоянии выглядет маленьким.

Поблагодарили 1 раз
    насчет хрупкости..если вы забудете раскрытый тел на диване и случайно на него присядете...думаю ловить с него уже будет нечего..чего не скажешь о нераскладушках...про контакты...сам видел как чел мучался с постоянно пропадающей картинкой...(мотор кстати..модель не помню..)
    насчет обмылок..такие мне тож не нравятся..этим страдают сименсы и др..у нокиа все с этим гуд...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права