Показано с 1 по 4 из 4

Тема: HDD док-станции.

Поблагодарили 0 раз

HDD док-станции.

Во всём многообразии компьютерной периферии есть такие замечательные устройства как Док-Станции для HDD. Могут подключаться как по USB (2.0/3.0), eSATA и что особенно интересно Ethenet. На мой взгляд интересней NAS-ов и внешних коробок, для ситуаций когда нужно непостоянное горячие подключение разнородных дисков 2.5/3.5.

В частности компания AgeStar много таких штук делает.

Zalman например Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZM-MH200U3_b_03.jpg
Просмотров: 1933
Размер:	26.8 Кб
ID:	41355Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZM-MH200U3_b_04.jpg
Просмотров: 1793
Размер:	82.6 Кб
ID:	41356Нажмите на изображение для увеличения
Название: ZM-MH200U3_b_05.jpg
Просмотров: 1738
Размер:	94.6 Кб
ID:	41357

У меня вопрос к тем кто сталкивался, и пользователям таких штук. Есть ли модели которые будут работать с воткнутым 2.5 диском при питании только от USB? Подразумеваю доки на один винчестер, про многоместные и так понятно. У HDD доков обычно есть внешний блок питания, он необходим для работы 3.5 винтов. Если его НЕ подключать и пользоваться 2.5 хардом, будет работать?

Поблагодарили 5 раз
    Зависит от модели прибора, я купил когда то agestar он без блока вообще не включается, да и не пользовался им в итоге совсем. 2.5 диск на первый взгляд влезает а потом оказывается что ssd диск туда не вставляется, порты у него чуть по другому, поэтому данную вещь удобной не назову, лучше уж просто переходник взять, а если в наличии комп лучше уж в него прямо взять безкартриджный мобил-рек для таких дисков.

Поблагодарили 4 раз
    Если AgeStar на работе, но он также, как у предыдущего автора, без БП вообще не включается, только с БП. И было нескольно и все только с БП работали, но были это простые модельки. Может среди залманов что-то есть более модное, что без БП будет работать

Поблагодарили 7 раз
    А у меня в докстанции юсб 2.0 китайского ноунейма 2,5 харды без БП работают. В термалтейке с юсб 3.0 фигвам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права