Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ищу редкий кабель

Поблагодарили 0 раз

ищу редкий кабель

Где- нибудь в Иркутске можно в продаже кабель eSATA to eSATA найти? Или может у кого завалялся по ненадобности? Есть внешний жёсткий диск Seagate Agent Pro с таким интерфейсом, а кабеля-то в комплекте нет. И к моей материнке ASUS Crosshair такого кабеля не было, хотя eSATA- контроллер есть!!!

Может чем поможете? Пока приходит только в голову купить внешний бокс ViPower и взять кабель от него, но это дорогое удовольствие.. В инете такой кабель в продаже только на Украине по цене около 7,0 бакинских :cry:
    А вот и его фотка:

Поблагодарили 0 раз
    Очень актуально, может у кого есть от материнок Gigabyte? Там он точно в комплекте! С ценой не обижу!

Поблагодарили 0 раз
    У меня к контроллеру такой с мамкой шел.. но я им пользуюсь (мамка Гигабайт)...
    Вобщемв Комтеке из-под пола можно такой купить... как-то нужны были Сата шнуры - обычные, приши в комтек, т.к. нигде небыло, куда заходили... так вот, в Комтеке подошел к манагеру... тот из вытащил кучу всего - говорит оплачивай без кассы... может у него еще и такие есть. Факт, что то, что не собрали в комп - у них осталось - вот и продают...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права