Кажись, если на значке сети в трее пкм, то там есть показывать активностьСообщение от AlexDi
Кажись, если на значке сети в трее пкм, то там есть показывать активностьСообщение от AlexDi
http://gazeta.ru/business/2008/04/17/2697219.shtml
Vista обновила ошибки
Microsoft выпустила набор обновлений для русскоязычной версии Vista – Service Pack 1.
Косвенным подтверждением проблем с Vista служит решение Microsoft выпустить Service Pack 3 для XP. Как сообщили «Газете.Ru» в Microsoft Rus, в России его релиз намечен на июнь 2008 года.
А ты поставь Woobind Network Meter, заодно и денежку считает!!! )))Сообщение от AlexDi
никаких проблем с вистой не возникало, единственное, в декабре качал подборку дополнений с названием sp1 ))), после установки отказывался определять незнакомые флэшки, пришлось делать востановление, востановление работает идеально, с вирусами проблем небыло, если даже и цеплялись, то очень просто удалялись, avast!-ом( совершенно бесплатным), после установки фаервола, перестало беспокоить постоянное стремление какого-либо компонента ОСи обновица, для работы, интернета, мультимедиа очень хорошая система, для игр использую комп с ХР, хотя на висте работало всё что ставил, просто комп мощнее, и удобнее.
Мои детки недавно купили какую-то лицензионную игру, так её защита (Starforce) напрочь отказалась работать на Висте. Теперь им, бедным, приходится бежать на старый комп, где осталась ХР, чтобы поиграться :P
поставил sp1... теперь полноценная ось получилась![]()
...
мне бы Висту 64 бит русскую да с SP1.
Кто знает где в иркутске можно достать?
у меня такая, тока sp1 отдельноСообщение от MIRыч
...
Говорят глючная 64 битная винда, половина софта не работает
Мне Bluesoleil нужен кстати только из-за того, что стандарный виндовый не умеет несколько файлов за раз принимать и отправлятьСообщение от .
в висте так и не научились ????![]()
![]()
без подписи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)