Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Есть ли пользователи Windows Vista?

Поблагодарили 0 раз
    AlexDi, уже есть много сборок с активированной, в которую уже не надо вводить серийник.
    BWC

Поблагодарили 7 раз
    Понял чего хорошего в ультимайте - только медиацентр и сист шифрования, остальное есть в бизнесе.
    ЗЫ ставятся все легко без серийника, я так ставил. Потом запускаешь кряк хороший и забываешь про все активации.
    ЗЗЫ не гоните, от кого и где вы прячете IP?

Поблагодарили 1 раз
    Vista лучшая ос выпущенная microsoft (без учета серверных)
    так что не надо гнать...у кого что-то не так стоит =) и не оттуда растет =) в этом проблемы =) отличная стабильность,хорошая производительность.....да и потом я прекрасно помню теже самые вопли в инете когда вышла xp.....
    имеется sp1 на 36 языков RTM кому надо и кто не хочет ждать когда будет доступен через WU,меняю на колу\пиво =0)

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от DorG
    Vista лучшая ос выпущенная microsoft (без учета серверных)
    так что не надо гнать...у кого что-то не так стоит =) и не оттуда растет =) в этом проблемы =) отличная стабильность,хорошая производительность.....да и потом я прекрасно помню теже самые вопли в инете когда вышла xp.....
    имеется sp1 на 36 языков RTM кому надо и кто не хочет ждать когда будет доступен через WU,меняю на колу\пиво =0)
    Да никтож особо не обгаживает висту, просто есть несколько причин: больно непривычно, настройки, прожорливость, и куча багов (причем довольно критичных) до всех апдейтов. Баги поправили и еще поправят, а вот прожорливость нет, сейчас на все компы что мы закупаем идет виста по умолчанию (если с москвы шлют, тут я еще достаю с XP), дык мне не нравится как на них работает виста (1Гб, 3000 процы), да и у меня корп XP в образе. Зачем мне пользовать висту? вот когда будет не напряг (1-2 года) тогда и перейдем.

Поблагодарили 0 раз
    Я Висту поставил только по единственной причине - поддержка DirectX 10, был бы официальный дх 10 под ХР, даже бы и не подумал переходить. А так, в принципе система совсем не далеко ушла от XP. За месяц использования были уже и зависания и БСОДы, всё как обычно) Плюс есть некоторые приятные мелочи.
    Кст не у кого такого не наблюдалось, что после установки SP1 оставалась только облегченная тема Aero?

Поблагодарили 9 раз
    Photoshop CS3 - первый запуск, на Viste - 3-4 сек. на XP - 10-12 сек. 8)
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Установил, все круто, все летает, все мои проги подошли=)

вопрос очень важный для меня! Как вернуть отдельные окошки сетевых подключений в трее?? зачем их обьединили?? Очень было удобно контролировать инет.
    BWC

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Flex4
    Установил, все круто, все летает, все мои проги подошли=)

вопрос очень важный для меня! Как вернуть отдельные окошки сетевых подключений в трее?? зачем их обьединили?? Очень было удобно контролировать инет.
    Ну чтож мой юный джедай, ты вступил в касту вистоугодников, и теперь тебе придется пройти не одну сотню квестов и пройти не один уровень сложности настройки и банального юзанья по винде, а так же остросюжетные баги захватывающих дух...и всё это ни что по сравнению с тем, что в конце всех квестов, ты сядешь на диван, расслабишься, откроешь бутылку пива, вздохнешь как то непринуждённо, и вспомнишь как же было удобно на ХП, и все баги SP1 покажутся шоколадкой гг
    PS: с оконцовкой че то не очень получилось, может кто поправит? гыыы

Поблагодарили 2 раз
    Дома Виста на двух компах, причём на десктопе двойная загрузка (ХР оставлена на всякий случай, для плавности перехода, так сказать). Ну была примерно неделя "ломки", всё уже пройдено давно (типа временного отсутствия не кривых дров под Sound Blaster Live! 5.1 или BSOD при попытке сдуру поставить Алкоголь 120%).

За последние пару месяцев ни разу не возникло желание при загрузке взять да и выбрать ХР, но пока оставлю для старшего поколения, а то бабушка привыкла там емэйлы набирать, уже не переучишь 8)

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Dimm38Rus
    Кст не у кого такого не наблюдалось, что после установки SP1 оставалась только облегченная тема Aero?
    SP1 не ставил, не хочу торопиться, жду офиц.релиза. Заметил, что Аэро частенько отключается (видимо под воздействием всякого левого софта, кот. не понимает, что он под Вистой работает ), но перезапуск DWM всегда помогает, я даже сделал cmd-файл и ярлык на рабочий стол:
    net stop uxsms
    net start uxsms

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права