Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Есть ли пользователи Windows Vista?

Поблагодарили 1 раз
    Flex4 :o ты по подобным ресурсам шарашаешься со своим реальным IP????

Поблагодарили 0 раз
    А я вот просто поставлю и XP и Vista. Только скажите, можно ли приучить их так, чтобы они пользовались софтом из программ файлс вместе? и как это сделать. А сколько папка Windows весит вместе с SP1 после установки?
    BWC

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    Flex4 :o ты по подобным ресурсам шарашаешься со своим реальным IP????
    спасибо поржал

Flex4~ 10Гб
    ...

Поблагодарили 0 раз
    ты по подобным ресурсам шарашаешься со своим реальным IP????
    Ага, просто раньше безлимита небыло, появился недавно совсем. До этого потребности скрывать свой реальный ИП адрес не было.
    Расскажи подробней как это делается.
    BWC

Поблагодарили 15 раз
    Flex4

Т.е. у тебя безлимит с постоянным внешним IP???
    Тогда конечно надо пользоваться софтом типа Hide IP Platinum

А если внешний но динамический (как на вебстриме или на ДСИ) или вообще внутренний IP (это EDGE/CDMA) то смысла нет.

У меня вебстрим без статического IP, качаю безо всякой маскировки
    и с торрентов и с рапиды (премиум аккаунт рулит).

Поблагодарили 1 раз
    net-38 я хоть и с cdma хожу, но вре равно предпочитаю прятаться :oops: (параноик блин!)

Цитата Сообщение от Flex4
    чтобы они пользовались софтом из программ файлс вместе
    посмеялся я =). Максимум чему можно их научить это пользоваться общими пользовательскими файлами, лежащими на общем разделе =) НО! Тема интересная, выкачаю с инета висту, поизучаю данный вопрос

Поблагодарили 0 раз
    А если внешний но динамический (как на вебстриме или на ДСИ)
    Ааа, ну тогда понятно, у меня просто почему то сидела мысль в голове, что у вебстрима он фиксированый, тогда никаких проблем.

посмеялся я =). Максимум чему можно их научить это пользоваться общими пользовательскими файлами, лежащими на общем разделе =) НО! Тема интересная, выкачаю с инета висту, поизучаю данный вопрос
    Ну просто я как понимаю Program Files будет для них общей папкой, так как ХР и Виста будут лежать у меня на одном разделе(говорят подругому никак), только для ХР папка будет называться не Windows, а Windows0 (или как там?). Тоесть все проги что я установил в ХР мне надо внести в реестр Висты, и то не все, а только те, которые не захотят нормально запускаться или не полностью интегрированы в среду ОС. Для этого как я понимаю нужно зайти в Висту и установить проги в туже папку, где они и лежат, таким образом инфа будет занесена в реестр. Кто так пробовал, реально? Или я что то не так додумал?
    BWC

Поблагодарили 0 раз
    Ну просто я как понимаю Program Files будет для них общей папкой, так как ХР и Виста будут лежать у меня на одном разделе(говорят подругому никак), только для ХР папка будет называться не Windows, а Windows0 (или как там?). Тоесть все проги что я установил в ХР мне надо внести в реестр Висты, и то не все, а только те, которые не захотят нормально запускаться или не полностью интегрированы в среду ОС. Для этого как я понимаю нужно зайти в Висту и установить проги в туже папку, где они и лежат, таким образом инфа будет занесена в реестр. Кто так пробовал, реально? Или я что то не так додумал?
    да, не додумал многое, а главное, что те проги, например как алкоголь, которые ты поставишь в ХП они в Висте пахать не будут, так как дровишки однако разные. Алкоголь от ХП у меня висту вогнал в синий экран и долго над ней измывался, громко крича: "ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ХП" !!! Так что думаю тема общих программ неуместна ни каким раком.
    Файлы, да, ваще не вопрос

Поблагодарили 0 раз
    образ найти то не проблема и на рапиде с айфолдером, а чем ее активировать?

я сам например жду официального русского дистрибутива Висты с официально интегрированным SP1. ВОТ только ХЗ когда он будет =(

Поблагодарили 0 раз
    да, не додумал многое, а главное, что те проги, например как алкоголь, которые ты поставишь в ХП они в Висте пахать не будут, так как дровишки однако разные
    И что именно много? ну а те проги которые не будут пахать, то будут пахать в ХР, но которые будут совместимы будут браться из одной и той же папки, веди в папке программфайлс файлы то различаться никак не будут, различие уже будет в другом месте, в реестре например, но он уже лежит в другом месте.

Алкоголь от ХП у меня висту вогнал в синий экран и долго над ней измывался, громко крича: "ВЕРНИТЕ МЕНЯ В ХП" !!!
    Ну дак вроде как уже выпустили алкоголь, еоторый не убивает Висту

И всетаки, кто пробовал эту тему?? неужели нет тех у кого 2 винды?
    BWC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права