Потому что раздавать мне нечего, а так меня забанятНо почему некоторые так не любят торренты, а то бы дал ссылку на клевый образ.![]()
Потому что раздавать мне нечего, а так меня забанятНо почему некоторые так не любят торренты, а то бы дал ссылку на клевый образ.![]()
BWC
Flex4 ой, забанят! Не смешите меня! Я за полгода накачал с торентов более 100 гигов (по 20 в месяц) И НИКОГДА не стоял на раздаче 8) раздача была, но она мизерна, на каждый гиг около 100 мегабайт. ИМХО - торренты рулят. Главное хороший торент-трекер найти!
Gaara если не облом, скинь ссыль в личку =)
Да тем более не обязательно же что-то свое уникальное раздавать, найти то, чего еще не раздается - сложно, но можно просто скачать, а потом поддерживать эту раздачу.
Славка отписал
Славка ну ладна, уговорил, просто на торрентс.ру качать нельзя при опускании рейтинга ниже предела.
подскажи самые классные адреса торрентов??
Gaara ладно, кидай ссылку на торрент=)
BWC
Flex4 тоже отписал
Flex4 торрентс ру чем плох? Стартового рейтинга всегда достаточно начать качать. А пока скачаешь один торрент, пофик на рейтинг. Вот чтоб дальше с этого ника качать, нужно поднимать рейтинг. Но что тебе мешает зарегать новый аккаунт?![]()
А теперь без ссылок и т.п. объясните мне "чайнику" что же хорошего в ультимэйте супротив бизнеса?
Я не читал если честно, но не думаю что нечто такое крутое должно быть?
Сообщение от denisfaq
![]()
...
Славка тоесть привязки к ип адрессу нету?? тогда это гут)
BWC
на данный момент пока буду на ХП...может через годик. когда все дрова появятся. и софт тоже...а так, у меня куча дров и софта просто висту убивали в синий экрандля работы имхо Хп пока лучше...по крайней мере для меня с кучей необходимого софта и дров под редкое железо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)