Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Засоветуйте мониторчик

Поблагодарили 0 раз
    обычно используем, привозим кучу новых, достаем из коробки, включаем, выключаем, упаковываем в коробку и везем в СЦ, где нас уже узнают в лицо и здороваются как с родными и кстати, насчет как бы выгорания на матрице, этого тоже полно. проявляется как светлые волны либо в виде очертания окошек с кнопочками, особенно часто в виде окошка с сообщением, что комп залочен. этой беде подвержены 710N, есть еще кучка 720, с теми проблем нет никаких.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от mike_n
    обычно используем, привозим кучу новых, достаем из коробки, включаем, выключаем, упаковываем в коробку и везем в СЦ, где нас уже узнают в лицо и здороваются как с родными и кстати, насчет как бы выгорания на матрице, этого тоже полно. проявляется как светлые волны либо в виде очертания окошек с кнопочками, особенно часто в виде окошка с сообщением, что комп залочен. этой беде подвержены 710N, есть еще кучка 720, с теми проблем нет никаких.

Понятно, просто уж больно большой процент брака, как я описал, у мня нмого меньше, можно сказать стремится к нулю.
    А вот про выгорания у меня вобще печаль, расстроился, не знал когда брал их (рабочие, конечно, могу поменять на другой без проблем, но все же), зы что странно, выгорают сверху, т.е. не блокировка что горит целыми ночами и тп. а именно эксплорер и т.п (основные проги с менюшками сверху)

Поблагодарили 0 раз
    940FN оказывается та еще залупа, последние партии с продукт кодом другим - откликом 25 мс вместо 8 мс и еще что-то там урезано

как насчет гнуса 971P? два рубля переплатишь и будешь тащиться а не дрочить зрение на эту FN'ку.

Поблагодарили 0 раз
    Покупай samsung 971p, если ты не играешь в игры Я буду советовать BENQ! У самого сейчас Benq 91GX. Моником полностью доволен! А вообще хочу Benq 93GP, вот его тебе и посоветую! Бери Benq 93GP не пожалеешь :wink:
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права