Сколько в БМосквы решение принимают? Как там с решениями, зверствуют как в сбере и внешторге?![]()
Сколько в БМосквы решение принимают? Как там с решениями, зверствуют как в сбере и внешторге?![]()
Не слышал ни одного раза чтоб банк изменил %% в худшую сторону, да вобще не слышал до того пока не написали что уменьшили проценты...Сообщение от RoNaX
Да как всегда на отказ могут и сразу или на завтра сказать, а на + сначала в москве, потом в 1-7 дней местные безопасники...Сообщение от .
Не зверствуют вроде.
В ВТБ я хотел брать на бизнес, короче... Это пипец, они мне чуть ли не не внутренности проверили. Система безопасности маниакальная.
2 Алекс из Иркутска: мне отказались пересчитывать комиссию. Но я сделал перекредитование и послал этот урсабанк в жопу.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
При кредитовании малого бизнеса не сколько безопасники проверяют сколько системы скоринговые требуют заполнения детальнейшей информации о клиенте, вплоть до договорных займов у бабушки и т.п. (в свое время обучался дабы понять как работает от приема клиента до выдачи), безопасники больше трети/четверти этой информации не смотрят.Сообщение от ККК
ага, маньяки в ВТБ работают, ходил к ним как-то за кредитом, все документы белые, идеальные, кредитная история отличная - не дали кредит без объяснения причин, до этого проверяли неделю и документы не вернули которые сдавал на кредит - больше не пойду в ВТБ. В сбербанке как то лучше показалось.Сообщение от ККК
А вообще какой банк счас рулит? как расчетно-кредитный для населения (кредиты, кредитные карты, интернет обслуживание и.т.д.) давно хотел выбрать банк, услугами которого пользоваться в долгосрочной перспективе - как постоянный клиент.
мне както не дали кредит тоже в одном из банков. я брал сто тыщ на полгода, а получал тогда чуть больше 50/мес. (щас к сожалению меньше). мне отказали. я спросил почему(????) - менеджер сказала, что они не говорят. Меня это чето тогда взбесило, я позвонил в этот банк, и попросил начальника службы безопасности по кредитам, мне его дали, я ему сразу вопрос задал: Вы занимаетесь принятием решения давать/недавать? он сказал, что да, я его спросил хули он мне не дал кредит? он мне сказал, что звонили по указанным телефонам а там трубку не взяли, а звонили они с 13.00 до 14.00 когда у нас обед был. и еще ему показалось что я сильно молод для 50тыщ.
а у них был еще косяк в том, что они дозвонились потом до какой-то нашей менеджерицы и начали у нее расспрашивать, кто я, сколько я зарабатываю, какое семейное положение, на чем езжу и т.п.
мне это рассказал директор фирмы. в итоге вся фирма узнала что я беру кредит. я еще раз позвонил этому дебилоиду и спросил его уже очень грубо, разговор был чтото типа: вы че ебнулись в вашем банке -звоните и у первой попавшей к телефону уборщице расспрашивать кто этот человек, и давать кредит или нет (ЭТОТ ДЕБИЛ ДАЖЕ РАССКАЗАЛ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ МНОЮ ИЗЗА КРЕДИТА).
кароче я ему сказал, что я напишу лично на этого дебила заявление директору московского их офиса. и что больше никогда не приду в их банк, и у фирмы не будет отношений ни с одной организацией из их банка и дам жесткую антирекламу и положил трубу.
мне этот чел перезвонил на сотовый на след день, хотя опять же я сотовый нигде тогда не оставлял. дико начал извиняться за все нелепости, в итоге они мне дали кредит на самых наверное льготных условиях в иркутске, которые только можно придумать...
банк называть не буду, было 2,5года назад..
зачот! так и надо их драть, а то совсем зажруться.Сообщение от vertuphone
меня вот всегда интересовало что же эти безопасники проверяют кроме как тупо перезванивают по указанным номерам и ерунду всякую спрашивают![]()
мне было интересно в 2006-2007гг. получить овердрафт на карту втб24, когда официальная зарплата падала на нее, порядка 2000 (остальное - "в конверте"). чтобы иметь какой-то небольшой запас в деньгах.
в рекалме было - "до 3-х месячных зарплат овердрафт". ну я принес документы, они долго рассматривали, передвигали сроки - ну да и мне не к спеху. в итоге отказали, "мы не объясняем причины".
честно говоря, разозлило
потом зп увеличили, официальная стала 5 т.р. ну я думаю, это бы не помогло
советую райффайзен. не знаю, как в иркутске - там была только филиальная сеть импексбанка, но надеюсь, стандарты обслуживания у них поднялись до хорошего уровня.
19.02.08 подал заявку на автокредит в сбербанк. Кстати, там по-моему самые рульные условия кредитования. 26.02.08 был прозвон на работе: сначала позвонили мне на сотовый, потом в отдел кадров и бухгалтерию. Задавали вопросы: какую машину собрался брать, где раньше работал, не собираюсь ли менять работу...в общем, вопросы в таком духе. В данный момент тишина. На сайте написано, что заявка рассматривается в течение 5 рабочих дней. И как расценивать эту тишину хрен бы знал. Завтра буду звонить - узнавать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)