Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: КРЕДИТЫ

Nokia: 8600 Luna; BWC: Свой круг + Простое решение
    Поблагодарили 0 раз
    Сколько в БМосквы решение принимают? Как там с решениями, зверствуют как в сбере и внешторге?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от Лекс
    Цитата Сообщение от Azor
    Дык РС первым прищучили в августе прошлого года за скрытые комиссии, вот они теперь и стараются По кредитным картам у них теперь даже вроде есть грэйс-период в 55 дней, у меня одна валяется, даже подмывает иногда - не активировать ли её? Раньше это было практически самоубийством, а сейчас?
    Лучше съезди к ним в офис, расторгни договор и пусть они ее разрежут при тебе, чтобы не соблазняла. По ТВ показывали передачу, где рассказывали о недобросовестных работниках этого банка, которые снимали средства с пластиковых карт своих клиентов. Так что ну его нах, этот Русский Стандарт, ИМХО!
    Сразу скажу, что в этом банке не работаю, но карта их имеется, причем условия там достаточно лояльные (если оплачивать покупки в магазинах, а не обналичивать деньги через банкоматы).
    Большие суммы по этой карте не брал (хотя лимит в 50к), пользую исключительно когда что-то купить недорогое надо, а денег с собой нужной суммы нет.
    Правда и погашаю все свои кредиты в течение этих самых 55 дней (так что проценты за пользование кредитом не плачу).
    А вообще если интересно - то на покупку товаров/услуг по этой карте 22% годовых, на снятие наличных - 36%. За снятие наличных в их банкомате - нет комиссии, если в "чужом" банкомате, то 3,9% от суммы.
    p.s.
    Цитата Сообщение от denisfaq
    банк москвы глянь, чуть ли не самые удачные %%
    +1 Неплохие отзывы слышал + вродже как в их кредитном договоре процентная ставка фиксирована на весь период кредитования (вроде как в других банках банк может менять %-ую ставку в одностороннем порядке - лично договор не читал, со слов людей, которые ходили в свое время и брали кредиты)
    Не слышал ни одного раза чтоб банк изменил %% в худшую сторону, да вобще не слышал до того пока не написали что уменьшили проценты...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от .
    Сколько в БМосквы решение принимают? Как там с решениями, зверствуют как в сбере и внешторге?
    Да как всегда на отказ могут и сразу или на завтра сказать, а на + сначала в москве, потом в 1-7 дней местные безопасники...
    Не зверствуют вроде.

Поблагодарили 0 раз
    В ВТБ я хотел брать на бизнес, короче... Это пипец, они мне чуть ли не не внутренности проверили. Система безопасности маниакальная.

2 Алекс из Иркутска: мне отказались пересчитывать комиссию. Но я сделал перекредитование и послал этот урсабанк в жопу.
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    В ВТБ я хотел брать на бизнес, короче... Это пипец, они мне чуть ли не не внутренности проверили. Система безопасности маниакальная.

2 Алекс из Иркутска: мне отказались пересчитывать комиссию. Но я сделал перекредитование и послал этот урсабанк в жопу.
    При кредитовании малого бизнеса не сколько безопасники проверяют сколько системы скоринговые требуют заполнения детальнейшей информации о клиенте, вплоть до договорных займов у бабушки и т.п. (в свое время обучался дабы понять как работает от приема клиента до выдачи), безопасники больше трети/четверти этой информации не смотрят.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    ага, маньяки в ВТБ работают, ходил к ним как-то за кредитом, все документы белые, идеальные, кредитная история отличная - не дали кредит без объяснения причин, до этого проверяли неделю и документы не вернули которые сдавал на кредит - больше не пойду в ВТБ. В сбербанке как то лучше показалось.

А вообще какой банк счас рулит? как расчетно-кредитный для населения (кредиты, кредитные карты, интернет обслуживание и.т.д.) давно хотел выбрать банк, услугами которого пользоваться в долгосрочной перспективе - как постоянный клиент.

Поблагодарили 6 раз
    мне както не дали кредит тоже в одном из банков. я брал сто тыщ на полгода, а получал тогда чуть больше 50/мес. (щас к сожалению меньше). мне отказали. я спросил почему(????) - менеджер сказала, что они не говорят. Меня это чето тогда взбесило, я позвонил в этот банк, и попросил начальника службы безопасности по кредитам, мне его дали, я ему сразу вопрос задал: Вы занимаетесь принятием решения давать/недавать? он сказал, что да, я его спросил хули он мне не дал кредит? он мне сказал, что звонили по указанным телефонам а там трубку не взяли, а звонили они с 13.00 до 14.00 когда у нас обед был. и еще ему показалось что я сильно молод для 50тыщ.
    а у них был еще косяк в том, что они дозвонились потом до какой-то нашей менеджерицы и начали у нее расспрашивать, кто я, сколько я зарабатываю, какое семейное положение, на чем езжу и т.п.

мне это рассказал директор фирмы. в итоге вся фирма узнала что я беру кредит. я еще раз позвонил этому дебилоиду и спросил его уже очень грубо, разговор был чтото типа: вы че ебнулись в вашем банке -звоните и у первой попавшей к телефону уборщице расспрашивать кто этот человек, и давать кредит или нет (ЭТОТ ДЕБИЛ ДАЖЕ РАССКАЗАЛ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ МНОЮ ИЗЗА КРЕДИТА).
    кароче я ему сказал, что я напишу лично на этого дебила заявление директору московского их офиса. и что больше никогда не приду в их банк, и у фирмы не будет отношений ни с одной организацией из их банка и дам жесткую антирекламу и положил трубу.

мне этот чел перезвонил на сотовый на след день, хотя опять же я сотовый нигде тогда не оставлял. дико начал извиняться за все нелепости, в итоге они мне дали кредит на самых наверное льготных условиях в иркутске, которые только можно придумать...

банк называть не буду, было 2,5года назад..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    мне этот чел перезвонил на сотовый на след день, хотя опять же я сотовый нигде тогда не оставлял. дико начал извиняться за все нелепости, в итоге они мне дали кредит на самых наверное льготных условиях в иркутске, которые только можно придумать...

банк называть не буду, было 2,5года назад..
    зачот! так и надо их драть, а то совсем зажруться.

меня вот всегда интересовало что же эти безопасники проверяют кроме как тупо перезванивают по указанным номерам и ерунду всякую спрашивают

Поблагодарили 0 раз
    мне было интересно в 2006-2007гг. получить овердрафт на карту втб24, когда официальная зарплата падала на нее, порядка 2000 (остальное - "в конверте"). чтобы иметь какой-то небольшой запас в деньгах.
    в рекалме было - "до 3-х месячных зарплат овердрафт". ну я принес документы, они долго рассматривали, передвигали сроки - ну да и мне не к спеху. в итоге отказали, "мы не объясняем причины".

честно говоря, разозлило

потом зп увеличили, официальная стала 5 т.р. ну я думаю, это бы не помогло

советую райффайзен. не знаю, как в иркутске - там была только филиальная сеть импексбанка, но надеюсь, стандарты обслуживания у них поднялись до хорошего уровня.

Поблагодарили 0 раз
    19.02.08 подал заявку на автокредит в сбербанк. Кстати, там по-моему самые рульные условия кредитования. 26.02.08 был прозвон на работе: сначала позвонили мне на сотовый, потом в отдел кадров и бухгалтерию. Задавали вопросы: какую машину собрался брать, где раньше работал, не собираюсь ли менять работу...в общем, вопросы в таком духе. В данный момент тишина. На сайте написано, что заявка рассматривается в течение 5 рабочих дней. И как расценивать эту тишину хрен бы знал. Завтра буду звонить - узнавать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права