Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: КРЕДИТЫ

Поблагодарили 0 раз
    Да вряд ли они пробивают. Меньше всего гемора в Урсе и восточном, кредит дают в течении часа - звонят только по указанным тобой телефонам и все. Служба безопасночти, гы.

Тут вот что, может кто в курсе. Щас вроде законодательно отменена комиссия за обслуживание щета. Могу ли я потребовать, штобы они мне ее отменили и сумму пересчитали?
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 1 раз
    ну не забываем про БКИ - бюро кредитных историй. не знаю как по мелким кредитам, но когда заявку на ипотеку оформляешь, то дают заполнить бланк согласия/несогласия проверки тебя по БКИ. сдается мне что хоть ты дашь разрешение хоть не дашь - все равно будут смотреть.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    Тут вот что, может кто в курсе. Щас вроде законодательно отменена комиссия за обслуживание щета. Могу ли я потребовать, штобы они мне ее отменили и сумму пересчитали?
    Мне с Русского стандарта сами позвонили и сказали что комиссию за обслуживание отменили и теперь я буду платить меньше, пригласили придти забрать новый список платежей. Пришёл и правда, раньше платил 8880, теперь 6800
    Брал у них машину в кредит без первого взноса за 260 т.р. на 5 лет.
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска
    Цитата Сообщение от ККК
    Мне с Русского стандарта сами позвонили и сказали что комиссию за обслуживание отменили и теперь я буду платить меньше, пригласили придти забрать новый список платежей. Пришёл и правда, раньше платил 8880, теперь 6800
    Офигеть! Я понимаю они для новых меняют как и везде, но чтоб старым скостили да еще и 2р/мес это круто...

Поблагодарили 2 раз
    Дык РС первым прищучили в августе прошлого года за скрытые комиссии, вот они теперь и стараются По кредитным картам у них теперь даже вроде есть грэйс-период в 55 дней, у меня одна валяется, даже подмывает иногда - не активировать ли её? Раньше это было практически самоубийством, а сейчас?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от Алекс из Иркутска
    Цитата Сообщение от ККК
    Офигеть! Я понимаю они для новых меняют как и везде, но чтоб старым скостили да еще и 2р/мес это круто...
    8880*12*5=532800 надо было бы выплачивать, переплата бы составила более 100%, офигеть!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Azor
    Дык РС первым прищучили в августе прошлого года за скрытые комиссии, вот они теперь и стараются По кредитным картам у них теперь даже вроде есть грэйс-период в 55 дней, у меня одна валяется, даже подмывает иногда - не активировать ли её? Раньше это было практически самоубийством, а сейчас?
    Лучше съезди к ним в офис, расторгни договор и пусть они ее разрежут при тебе, чтобы не соблазняла. По ТВ показывали передачу, где рассказывали о недобросовестных работниках этого банка, которые снимали средства с пластиковых карт своих клиентов. Так что ну его нах, этот Русский Стандарт, ИМХО!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Лекс
    8880*12*5=532800 надо было бы выплачивать, переплата бы составила более 100%, офигеть!
    на 5 лет - это нормально...

Поблагодарили 0 раз
    не любят ВТБ24
    http://users.livejournal.com/_desmodus_/222087.html

имхО не самый лучший вариант. отказов ТЬМА без видимых причин. больше пробегаешь.. хотел бы я на их монстровскую скоринговую систему взглянуть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Лекс
    Цитата Сообщение от Azor
    Лучше съезди к ним в офис, расторгни договор и пусть они ее разрежут при тебе, чтобы не соблазняла. По ТВ показывали передачу, где рассказывали о недобросовестных работниках этого банка, которые снимали средства с пластиковых карт своих клиентов. Так что ну его нах, этот Русский Стандарт, ИМХО!
    Сразу скажу, что в этом банке не работаю, но карта их имеется, причем условия там достаточно лояльные (если оплачивать покупки в магазинах, а не обналичивать деньги через банкоматы).
    Большие суммы по этой карте не брал (хотя лимит в 50к), пользую исключительно когда что-то купить недорогое надо, а денег с собой нужной суммы нет.
    Правда и погашаю все свои кредиты в течение этих самых 55 дней (так что проценты за пользование кредитом не плачу).
    А вообще если интересно - то на покупку товаров/услуг по этой карте 22% годовых, на снятие наличных - 36%. За снятие наличных в их банкомате - нет комиссии, если в "чужом" банкомате, то 3,9% от суммы.
    p.s.
    Цитата Сообщение от denisfaq
    банк москвы глянь, чуть ли не самые удачные %%
    +1 Неплохие отзывы слышал + вродже как в их кредитном договоре процентная ставка фиксирована на весь период кредитования (вроде как в других банках банк может менять %-ую ставку в одностороннем порядке - лично договор не читал, со слов людей, которые ходили в свое время и брали кредиты)
    Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права