скоро праздники, собственно нужен подарок девушке. максимально необычный,в разумные деньги. весь интернет облазил, цифрофоторамки и прочие плюшевые мишки в виде вязаных Contex не впечатляют.
прошу ваши идеи! сумасбродство приветствуется
скоро праздники, собственно нужен подарок девушке. максимально необычный,в разумные деньги. весь интернет облазил, цифрофоторамки и прочие плюшевые мишки в виде вязаных Contex не впечатляют.
прошу ваши идеи! сумасбродство приветствуется
колесо от белаза, уж точно будешь самым Оригенальным![]()
вытащи ее куда нибудь в необычное место... сними какой нибудь коттеджик в турбазе недалеко от города но чтобы: лес, тропинки, птички и прочее... как свечереет возьми на прогулку бут шампан какой нибудь дорогой или вина, 2 фужера красивых - в них весь цимес а не пластиковые стаканчики... ну в таком вот духе... естественно в центре внимания и тема всех разгоров не в прямую о ней, но к ней все время сводится..
в таком антураже даже подаренная массажка для волос будет восприниматься особо и будет всегда связана с романтическими переживаниями... :-)
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
термос горячего глинтвейна и две глиняных кружкиСообщение от Портос
Вечером, весной, в лесу довольно сыро и прохладно
И не в цене дело, главное - необычность обстановки
Так же и с подарком. Неважно что - главное в тему и в нужном месте.
Тут мы не сильны. Всетаки девушка твоя - тебе ли не знать?
Приветствуются оригинальные подарки - "маячки", напоминающие о каких то совместных приятных событиях![]()
Подари например билет на картинг, если она там еще не была, то может и понравиться. Хотя смотря какау тебя барышня, если молочно-кисельная то тогда лучше шарфик собственной вязки.
Восьмое марта близко-близко,
И сердце бъется, как олень!
Не подведи меня пиписка
В международный женский день!!!
Подари ей сертификат на "Курот одного дня"
А вообще не плохо было бы бюджет в таком случае озвучить, а то мож ты на 100 рубликов соригинальничать хочешь![]()
Я один раз прикололся и подарил эпилятор. Ничо, все прошло удачно.
Бурение скважин под воду!
http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!
а) с утречка- военный оркестр под окнами, играющий любимый девушкин вальс (самбу, твист, etc.) , а затем сам- на стреле (пожарка, вышка) с букетом цветов на балкон али в окно
б) совместный прыжёк с парашютом ;
в) совместное погружение с аквалангом (база спассателей в Николе)
г) полёт на вертушке на Шумак
пусть будет глинтвейн :-) если б предложили конъяку термос то и я сам бы согласилсо :-) ибо иногда хороший и грамтоный собутыльник... и ну ее нафик эту девушку?:-)Сообщение от Fighder
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Предложили тут бензопилу "Дружба-2" с гравировкой "не пили, погубишь!"... вариант...
Портос, тоже верно... я уж подумывал по бедности фантазии о ночи в глории или звезде какой нить, ибо четверг, 14е число которое, день рабочий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)