кто умеет перепрошивать PSP чтоб он iso понимал?
за умеренную плату) или пиво, или сок...
89501263980 Макс.
кто умеет перепрошивать PSP чтоб он iso понимал?
за умеренную плату) или пиво, или сок...
89501263980 Макс.
можно и самому прошить, не слишком сложно, если прошивка не выше версии 2.71, то прошится очень просто скачав даунгрейд и кастомную прошивку, если прошивка новее, то читай тут http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=53876 и вообще там на форме исчерпывающая инфа по псп
2Dimm38Rus
спасибо.
Но все же ищется чел который готов это сделать) звоните или смс на тело вышеуказанное шлите. Будьте отзывчивее)
я сам перепрошивал только толстую PSP с версии 2.71, способ перепрошивки с батарейки не пробовал, в то время еще он не был открыт) а чего сам не хочешь попробовать? главное оч. внимательно следовать инструкциям и всё) но учти что о гарантии в любом случае можешь забыть)
Дело в том что, что бы прошиться с помощью пандоры нужна еще одна псп и уже прошитая, т.к. запускать надо проги которые на офф. прошивках не будут работать. И еще, в Иркутске найти человека который поможет прошится за бесплатно или пиво(сок) очень сложно, сам 2 месяца искалСообщение от Dimm38Rus
![]()
так нашел? тут чувак не только пиво, еще и денег дать может =)
ПСПха толстая, больше инфы у меня нетю.
насколько я знаю, есть способ создания пандоры без 2ой псп, просто надо вскрывать батарейку и отпаивать контакт, чтоб псп перешла в сервисный режим, а там уже делай что хошь и хоть на какой прошивке.Сообщение от Trane
2Ily0: я помог бы, прошитая псп есть, но со временем некоторый напряг и разбираться как пандору ставить пока нет.
ну и советую назвать что конкретно за прошивку можешь предложишь, народ бы активнее реагировал, и барыги что б не лезли) а лучше самому разобраться)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)