Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто может перепрошить?

Поблагодарили 0 раз

Кто может перепрошить?

кто умеет перепрошивать PSP чтоб он iso понимал?
    за умеренную плату) или пиво, или сок...

89501263980 Макс.

Поблагодарили 0 раз
    можно и самому прошить, не слишком сложно, если прошивка не выше версии 2.71, то прошится очень просто скачав даунгрейд и кастомную прошивку, если прошивка новее, то читай тут http://pspx.ru/forum/showthread.php?t=53876 и вообще там на форме исчерпывающая инфа по псп

Поблагодарили 0 раз
    2Dimm38Rus
    спасибо.

Но все же ищется чел который готов это сделать) звоните или смс на тело вышеуказанное шлите. Будьте отзывчивее)

Поблагодарили 0 раз
    я сам перепрошивал только толстую PSP с версии 2.71, способ перепрошивки с батарейки не пробовал, в то время еще он не был открыт) а чего сам не хочешь попробовать? главное оч. внимательно следовать инструкциям и всё) но учти что о гарантии в любом случае можешь забыть)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimm38Rus
    я сам перепрошивал только толстую PSP с версии 2.71, способ перепрошивки с батарейки не пробовал, в то время еще он не был открыт) а чего сам не хочешь попробовать? главное оч. внимательно следовать инструкциям и всё) но учти что о гарантии в любом случае можешь забыть)
    Дело в том что, что бы прошиться с помощью пандоры нужна еще одна псп и уже прошитая, т.к. запускать надо проги которые на офф. прошивках не будут работать. И еще, в Иркутске найти человека который поможет прошится за бесплатно или пиво(сок) очень сложно, сам 2 месяца искал

Поблагодарили 0 раз
    так нашел? тут чувак не только пиво, еще и денег дать может =)

ПСПха толстая, больше инфы у меня нетю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Trane
    Цитата Сообщение от Dimm38Rus
    Дело в том что, что бы прошиться с помощью пандоры нужна еще одна псп и уже прошитая, т.к. запускать надо проги которые на офф. прошивках не будут работать. И еще, в Иркутске найти человека который поможет прошится за бесплатно или пиво(сок) очень сложно, сам 2 месяца искал
    насколько я знаю, есть способ создания пандоры без 2ой псп, просто надо вскрывать батарейку и отпаивать контакт, чтоб псп перешла в сервисный режим, а там уже делай что хошь и хоть на какой прошивке.
    2Ily0: я помог бы, прошитая псп есть, но со временем некоторый напряг и разбираться как пандору ставить пока нет.
    ну и советую назвать что конкретно за прошивку можешь предложишь, народ бы активнее реагировал, и барыги что б не лезли) а лучше самому разобраться)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права