Acer (E-Ten) выпустил новые девайсы..
http://www.mobile-review.com/article...mwc-acer.shtml
мя L1 заинтересовал.. на смену моему кирпичу-потрепышу ))
![]()
Acer (E-Ten) выпустил новые девайсы..
http://www.mobile-review.com/article...mwc-acer.shtml
мя L1 заинтересовал.. на смену моему кирпичу-потрепышу ))
![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
а что тогда лучше взять?кто нибудь может рассказать про переносные gps приемники от garmin?![]()
1. Нужен вериткальный слайдер с цифровой клавиатурой
Без цифровой клавы и дополнительных кнопок мне не удобно. Удобно набирать сразу контакт, причем вслепую, а не тыкать вначале на телефонную зеленую кнопку, а потом по экрану.
Нужны кнопки по-бокам:
- кнопка HOLD, удобнее лочить так чем водить по экрану через S2U
- качельки громкости (используется для листания в браузере и читалке - программа "smartkey")
- 2 дополнительные кнопки (у P525 это кнопка "voice commander" - переназначена "Today" и кнопка камеры)
-кнопка "с" (стирать), * (CorePlayer/2GIS- 2ое нажатие), "ok" (sms), "switch task", # (Egress/Novii Remoute - 2ое нажатие), right-soft key (закрытие программ).
Моноблок p525 большеват и толстоват. Цифровая клавиатура не нужна, когда коммуникатор лежит в кармане - важнее размер.
У Acer L1 зато меньше кнопок, нету по с равнению с p525: 2-х софт, "C", "ok", Switch Task и пуск. А я их все использую активно.
2. 2.8" дисплей. Оптимально. Стандарт для коммуникаторов.
3. QVGA дисплей
На VGA 640x480 разрешении тратится больше ресурсов процессора и, соответсвенно, энергии. Все мельче. На 2.8" такое разрешение излишне.
4. Неутопленный дисплей
Удобнее тыкать пальцами
5. Процессор не более 600 Мгц
Экономия батареи
6. Позиционная кнопка
Не джойстик как на p525, который к тому же еще и глючит, если не смажешь.
7. IrDA
Юзаю NoviRemote для управления всей техникой в доме. Коммуникатор всегда с тобой, а пульты часто фиг найдешь. В новых коммуникаторах его нет. Для меня он нужнее чем GPS.
8. GPS
9. Фонарик
10. Быстрая камера, 5 mpix
У p525 она тормоз
Вроде все написал, смотря на p525![]()
Думал, что никогда не сменю уже p525, корпус которого уже изрядно потерт, из-за повальной тенденции "пальцевые" моноблоки.. хотя лучший из них по цена/качество WiTu 8GB
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Да ради Бога. До этого у меня был Сименс S75, один из первых в области, еще с 10-й прошивкой, так после него ткнуть иголкой в разъеме на контактах наушников, либо скотч куда-нибудь подклеить, либо прошивку пропатчить, аль в еепроме поковыряться - плевое дело, только вот хотелось бы за такие деньги чего-нибудь стабильного. Чтобы купил и ни доделывать ничего, ни перепрошивать, ни хард ресет по каждому поводу не делать....Сообщение от Belych
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)