Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Помогите с выбором, нужен совет по коммуникатору.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Goshaq
    Цитата Сообщение от joninc
    ...сидел на 3250 эта неделя показалась мне месяцен на тел и на смарт не пересяду никогда )))))))
    Это... Народ. Ну объясните мне, что вас так цепляет в коммуникаторах. В ваших ответах кроме тачскрина пока больше ничего не увидел... Уйду ведь покупать N82!
    попробуем по порядку
    1 как ты уже понял тач скрин и он однако поболее размером
    2 процессор пошустрее
    3 про оперативку и карты памяти я не говорю
    4 возможность установки кучи сторонных программ
    5 блутуз вай фай гпс
    6 на некоторых моделях qwerty клавиатура
    7 мне !показалось! что на комунах сам модуль связи полутше ( прием сигнала и качество голосовой связи).

ну и я например что в нете что в асе сижу с него точнее не сижу а ляжу на диване. хотя комп тоже имеется. проше всего конечно поюзать и ты поймешь твое уто или нет

Поблагодарили 0 раз
    joninc, процессор пошустрее - ну сейчас, по-моему и в смартах неплохой ставят, - про оперативку и карты памяти я не говорю - Нокиа н95 8 гб - и карт памяти не надо )) , -возможность установки кучи сторонных программ - как и на смартфон, -блутуз вай фай гпс - всё, что есть в н82, по-моему
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Evgenr
    Tascom ты прав glofiish рулит, недавно взял x800 !!!
    вот обьясните мне чем х800 лутше титана 2 ?
    у него оперативки больше или стокаже ? хм да вроде нет
    платформа новая ? да вроде нет
    проц мощнее на 100 ? опять промах в титане их 2 один 200 телефонная часть второй 400 мультимедиа
    клавы вроде тож нет
    камера всего 2мп аааа у него есть олед вспышка которой правда лутше не пользовоться чтоб синие лица не лицезреть

да у него есть радива и разрешение экрана в два раза больше то несомненно большой плюс

!не хочу никого обидеть! а за разяснения буду благодарен.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    joninc, процессор пошустрее - ну сейчас, по-моему и в смартах неплохой ставят, - про оперативку и карты памяти я не говорю - Нокиа н95 8 гб - и карт памяти не надо )) , -возможность установки кучи сторонных программ - как и на смартфон, -блутуз вай фай гпс - всё, что есть в н82, по-моему
    ну дак я говорю надо поюзать и пределиться что человеку больше по душе

Поблагодарили 12 раз
    по сабжу: кайзер (тутень 2), енот х800 имхо отличный выбор. я лично хочу попробовать х650, ради интереса *кто услышит в марщрутке не радио шансон, а аборт мозга - знайте, я купил х650 и развлекаюсь FM передатчиком *...

внесу свои 5 копеек, о том что я делаю на коммунике...
    звонилка-писалка-аська-башорг это понятно, мыло, редактирование текстов, екселей и им подобных, смотрелка видео, слушалка, вайфайка-интернетка и прочее (фи, блютус, как это низко!), юзанье сторонних не жава-софтин, всякие плагины, типа спб-погода или самосборных, да.... короче, после коммуникатора - даже на N95 смотреть противно =)
    нокию N82 не бери, лучше телефоно-коммуникатор НТС Тач дуо 8)

Поблагодарили 1 раз
    joninc! Вот смотри, ты сам описал недостатки титана 2, а теперь сравни цены, на сколько титана 2 дороже x800?

GB я лично попробовал х650, были недостатки--- главный мерцает экран, как на CRT мониторах :-) и дизайн не совсем удачный. Поэтому, я его сразу поменял на x800 ИМХО!, а в маршрутке не получится музыку послушать, так как не ты, а аппарат сам выбирает волну, которую может заглушить, соответственно он никогда не сможет вклиниться на "радио" частоты.

Поблагодарили 8 раз
    Я например пользваолся коммуникаторами и Кутек S200 был и Асус 525-смысла в них не вижу для себя. Смартфона на Симбе 9-ой хвататет мне за глаза.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Evgenr
    joninc! Вот смотри, ты сам описал недостатки титана 2, а теперь сравни цены, на сколько титана 2 дороже x800?

GB я лично попробовал х650, были недостатки--- главный мерцает экран, как на CRT мониторах :-) и дизайн не совсем удачный. Поэтому, я его сразу поменял на x800 ИМХО!, а в маршрутке не получится музыку послушать, так как не ты, а аппарат сам выбирает волну, которую может заглушить, соответственно он никогда не сможет вклиниться на "радио" частоты.
    разница в 7 рублей
    !лично! я считаю что доплатить эту сумму за 2 проца и увеличеную оперативку к qwerty клавой приемлимо.

повторюсь: высказываю свое !личное! мнение
    меня это опарат устраиваети если чесно я особой разници между 320х480 и 640х480 не заметил

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB
    кто услышит в марщрутке не радио шансон, а аборт мозга - знайте, я купил х650 и развлекаюсь FM передатчиком *...
    Ты на полном серьезе думаешь что передатчик Енота будет вещать на выбранной тобой частоте или прикалываешься?
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    за полгода на асусе535 больше всего пользовался GPS и то только летом на природе. модуль связи гонимый. если сеть пропадала он может ее сам не поднять. общая тормознутость системы. если активно слать смс он зависнет. причем в самый нужный момент. в условиях плохой связи хочется убить телефон. нормально не работает ничего. экран маленький и тыкать трудно. при наборе текста сто раз исправлять приходится. проги для звонков все глючные. инет работает странно. один раз подключился. второй раз без перезагрузки может не подключиться. мчат для аськи долго в фоне висеть не любит. вырубается. аккум скорее всего будет хватать на день. асус в этом плане самый долгоживущий. у остальных ваще жопа. а если экран вга то уже задумаешься включать ли игру. ни разу не пользовался офисом. ну нет у меня такой работы где надо редактировать ворд или эксель. а в жизни тоже трудно представить. зато много книг прочитано. ставишь белый текст на черном фоне и удобно. конечно хуже чем на кпк. игры есть прикольные. бт имеет странные ограничения. большие файлы не передаются. гарнитуры не все работают. ну и конечно надо много разбираться. я когда купил аж втупил. софта куча и чо ставить непонятно. потом въехал и теперь кажется уже простецким. трудно однозначно сказать говно винмобайл или нет. людям нравится. я выбрал iPhonе. потому что устал от глюков и тормозов. конечно и у него не все отлично. наверно придет и его очередь на помойку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права