Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Помогите со сборкой системника до 21к

Поблагодарили 0 раз

Помогите со сборкой системника до 21к

нужно определится в ближайшие 2 дня
    нужна добротная лошадка для игр развлечений и работы в пределах 21 килорубликов
    из асортимента одного из магазинов (желательно на киевской или фурье) DNS пожалуйста только, не хочется по 10 фирмам за разным деталькам бегать
    http://www.dns-shop.ru/irk/price.php

основные требования
    винт - не менее 250 гигабайт надежного производителя, в идеале 300
    мозгов - не менее гигабайта (лучше от 2 и выше)
    корпус черных тонов (не знаю какие там щас лучшие, дизайн впринципе не столь важен, главное чтоб симпатишен был)
    вентиляторы и кулеры всевозможные максимально безшумные
    процессор - интеловская корка2дуо минимум Intel Core 2 Duo E6550
    в материнках тоже полный чайник. посоветуйте что-нибудь нормальное
    DVD-+RW тоже какой-нибудь хороший по своему вкусу и опыту
    видеоакарточка - тут я вообще полный лес, главное чтоб современные игры типа фаркраев, карбонов, других современных игрушек летали

мышки клавиатуры коврики мониторы не нужны только блок

помогите господа получайнику :o предложившему самый оптимальный вариант который потом и будет куплен отставлюсь после покупки ящиком пива, без разговоров

Если у них сразу все комплектующие купить и попросить собрать - не откажут? Сколько дополнительно возьмут?

вот тут готовая сборка
    http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=2700048

но если разложить по деньгам ИМХО она в такую сумму не вылазит, меньше наверное, звинчина черезчур и хз какой там винт с мамкой и звуком

Благодарю!

Поблагодарили 0 раз
    Готовая сборка в ДНесе - шляпа...(соответственно ссылке). Судя по твоим пожеланиям, 17р. - маловато будет(чтоб все пело и плясало)

Поблагодарили 0 раз
    дык супер-пупер MEGAмашинку и не надо, надо лучшую что можно купить ограничеваясь этой суммой
    звук если в мамку встроен то на первое время прокатит, все-равно в наушниках играть и работать будут а дальше и укомплектовать хорошей можно чем лажу типа аудиг по рублю брать и выкидывать через месяц-полтора. так что звуковую можно не добавлять. лучше лишнюю планку на 1024 взять чтобы вместе 2 гига было, или одной на 2 гига, не знаю как лучше. 1-го все-таки маловато будет.. особенно для работы с видео и игрульками на хороших параметрах
    модемов не надо, сетевух тоже, флопов тем более..

а DNS'овская сборка чем шляпа? сам не смотрел на нее как на потенциальную покупку но все-же интересно

Поблагодарили 0 раз
    Во, Ржавый Терминатор, да ты ЖЖОШЬ
    видеоакарточка - тут я вообще полный лес, главное чтоб современные игры типа фаркраев, карбонов, других современных игрушек летали
    Тут тебе скажу, на разрешении 600х800 любая игра будет летать! А самые современные игры (извини, но карбон, фаркрай- уже постарели) сейчас требуют себе видео серии GF 8800 (стоимость от 9000 р). Как видишь, в бюджет 17000 твои запросы не укладываются и не смогут уложиться.
    так что
    особенно для работы с видео и игрульками на хороших параметрах
    сам понимаешь...ИГРУЛЕК НА ХОРОШИХ ПАРАМЕТРАХ НА ТАКОМ КОМПЕ НЕ БУДЕТ
    звук если в мамку встроен то на первое время прокатит, все-равно в наушниках играть и работать будут а дальше и укомплектовать хорошей можно чем лажу типа аудиг по рублю брать и выкидывать через месяц-полтора. так что звуковую можно не добавлять. лучше лишнюю планку на 1024 взять чтобы вместе 2 гига было, или одной на 2 гига, не знаю как лучше. 1-го все-таки маловато будет..
    Ты опять ЖЖОШЬ- тебе ещё и звуковуху типа Terratec или Creative подавай в составе компа за 17000 руб...Как говорится, зачем собаке пятая нога? А память надо ставить лучше 2 планки по 1 Гб, чем 1 планка 2 Гб (в двухканальном (чётном) режиме работа быстрее)

а DNS'овская сборка чем шляпа? сам не смотрел на нее как на потенциальную покупку но все-же интересно
    Шляпа! Разъясняем:
    1) корпус неизвестно какой фирмы- будет потом трещать и шуметь без звукоизоляции;
    2) блок питания явно какой-нить нечестный NoName, если комп сгорит вдруг после апгрейда, тебе жалко будет или нет?
    3) материнская плата явно какая- нибудь типа AsRock или нечто подобное низкосортное творение (где её маркировка в описании?)
    4) "игровая видеокарта с поддержкой DirectX10 на базе известного производителя графических игровых решений — NVIDIA GeForce 8600GT с 256 мегабайтами видеопамяти"....Ну если только для детских игр в "казаков", то может и игровая. А ДХ10 вообще в такой карте и не нужен- всё равно она такие игры не потянет. самый неудачный выбор в сочетании с процем E6550.
    Так что совет- приводите в соответствие желание и материальные возможности и вперёд- за покупками!

P/S/ Таак...сейчас прикинем по деньгам по прайсу ДНСа:
    - Процессор Intel Core 2 Duo E6550 2.33GHz 1333MHz 4Mb LGA775 BOX w/cooler- 5489 руб;
    - Плата Abit LGA775 IP35V P35/ICH7 4xDDR2-1066 PCI-E 8ch 4xSATA GLAN ATX- 2739 р (в своё время весьма известная фирма своим качеством, сейчас популярна в узком кругу среди оверклокеров);
    - Память DIMM DDR-II 1024MB PC5300 667MHz Kingston [KVR667D2N5/1G] Retail- 2 шт. х 679 р=1358 руб (если есть бабули, то можно добавить и купить DDR2-800);
    - Видеокарта PCI-E Sapphire ATI Radeon HD3850 512MB GDDR3 DVI TV-Out- 7919 руб (аналоги от GF будут ещё дороже);
    - Жесткий диск SATA-II 320Gb Samsung 7200 [HD321KJ] Cache 16MB- 2699 руб;
    - Корпус Miditower ATX Velton 5010 400W BLACK (20+4 pin) USB2.0+audio+Air Duct- 1305 руб;
    ИТОГО= 21509 руб.
    вот это более или мене нормально! :wink:

Поблагодарили 0 раз
    эх. пришлось самому геморрой насиживать самому все искать
    щас попытался из себя умного изобразить поковырялся по оверклокерам вот что наковырял

материнки в наличии не было которая указанна, но я думаю к тому времени появится, если нет то наверное преобрету DS3
    есть ли значимые отличия DS3 или DS3R?

как думаете совместимы они между собой эти железяки?

еще осталось определится с выбором DVD+RW привода, корпуса и вентиляторов. корпус какой-нибудь в пределах 2 рублей. или скажите характеристики корпуса какие потянет эту дубину и уже по вкусу и цвету выбирать буду
    как я понял кулер к процу покупать не надобно пока? в боксовом варианте что беру более менее приемлимый на первое время?
    нужен только кулеры для корпуса максимально безшумные.

да в бюджет не вклинивается.. придется из под мотрасов еще доставать денюшки до 21000 увеличивать.. эх

что еще забыл? :-?

Поблагодарили 0 раз
    посмотри мои дополнения к предыдущему ответу- кажись, на твой вопрос с бюджетом 21000 рэ ответил! (гигабайтовское решение на 35-м чипсете считаю не самым лучши выбором) :wink:
    P/S/ зачем тебе нужен более мощный проц и слабое видео? если только видео кодировать постоянно, а так и 6550 можно хорошо разогнать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alexio
    Ты опять ЖЖОШЬ- тебе ещё и звуковуху типа Terratec или Creative подавай в составе компа за 17000 руб...Как говорится, зачем собаке пятая нога?
    дык в том то и дело что звуковая не к чему, будут лишние $$$ куплю X-Fi'евскую Gamer. пока на встроенной неплохо поживу. уши интересно не завянуть слушать в ней музыку в неплохих ушах?

а 8600GT хватит с лихвой пока что, виста будет довольна и ладно и игрушки типа фаркраев и карбонов с тому подобными, разыграюсь на таких по-лучше захочу - GF 8800 месяца через два сделаю себе подарок, заоднов цене подупадет беру то в первую очередь как мультимедийную дубину, над видео там поколдовать, в фотожопе пообезъянничать, ну и офисные операции всякие ну и несколько раз в недельку в игрушки поиграть. Для этого всего 8 рублей за видеокарточку выкладывать так сразу нелогично, всегда успею сменить.

2 alexio
    если Корпус Miditower ATX Velton 5010 400W BLACK (20+4 pin) USB2.0+audio+Air Duct- 1305 руб;
    брать блок питания потом не надо к нему дополнительно брать, асилит егошний ту дуру что я выше в табличке привел?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ржавый Терминатор
    пока на встроенной неплохо поживу. уши интересно не завянуть слушать в ней музыку в неплохих ушах?.
    не боись- в "ушах" с ценником до 150$ никакой разницы не почувствуешь, так что на звуковухе можешь сэкономить- ничего нового не услышишь. тут нужны хоррошие траты на нормальную акустику :wink:
    P/S/ Если готов на корпус выложить около 2к. рублей, то присмотрись к ASUS 6AR2 (правда топовые видюхи типа 8800GTX туда не влазят)- сбалансированный выбор :oops:
    брать блок питания потом не надо к нему дополнительно брать, асилит егошний ту дуру что я выше в табличке привел?
    Основная жрать- это видео! Поэтому хватит и ещё останется. Да и не "дура" это- так, котёнок... :wink:

Поблагодарили 0 раз
    вот уже больше прояснилось ситуация

тыщу на DVD написал потому что они примерно так и стоят, корпус тоже в этих пределах выбирать буду если велтон не по вкусу придется в этих пределах.
    с пропеллерами как раз в 21 рубль надеюсь уложусь
    по DVD+RW завтро пол-ночи прокурю хобот с оверклокерсом или тупо возьму тот что дороже NEC

ЗЫ: эти форума из "нешарящих в железе" озабоченных апгрейдщиков сделают, чувствую пол-зарплаты на апгрейды и умощнения спускать буду, сидел сидел на своем P3 800 мхц с 256 рама и MX400 и 40 гиговым хардом видел 5 лет чего не хватало блин пока жаба не задавила оканчательно фаркраями новыми и всякими новыми симуляторами воин и конешно вистой :roll:

а с пропеллерами для корпуса и винта что посоветуете господа? акцент на максимальную безшумность, чтоб корпусный и на винт вместе рублей 600-700 вышли, не больше

Поблагодарили 0 раз
    привод NEC Optiarc AD-7191S
    http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/51/07

вот только винты сегейты на оверклокере хают мол шумные они по сравнению с другими.. может к другой позиции лучше присмотрется? из 250 гигабайтных

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права