А что 22 цента за первую минуту на "джинсах" и 16 за последующие, это дешево :grin:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: atb в 2003-11-11 12:14 ]</font>
А что 22 цента за первую минуту на "джинсах" и 16 за последующие, это дешево :grin:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: atb в 2003-11-11 12:14 ]</font>
А что, кто-то думает, что цены будут как в Москве, увы и ах, цены будут назначать исходя из текущей ситуации на рынке, т.е. из того что есть сейчас, ну может на рубль подешевле сделают. А вообще, я думаю, что ОПСОСы уже обо всем договорились.
Megaded ты даже не старайся объяснить это народу-шапками закидают. Я об этом уже год говорю, толку-ноль. Так что даже не напрягайся.
Маргарита, я уже это понял. Все хотят "анлим за 3 копейки", потом опять будут плеваться и говорить что ОПСОС г...но, дескать мы-то думали, а они плохие такие не сделали... Проходили уже с Теле2
Megaded ну вот я и нашла собрата по разуму..Да еще Мобильный..Объединяемся в клуб любителей сотовой связи.
И вообще, по слухам, МТСу иркутского пошива частные абоненты будут малоинтересны... корпоративные - наоборот, и все из-за роуминга с москвой и другими городами с МТС, который будет _естественно_ дешевле чем у БВК и который активно будет использоваться вышеупомянутыми корпоративными товарищами, в смысле господами :smile: так что продолжаем юзать подарки, сюрпризы и прочие контракты и радуемся жызни :smile:
цены будут назначать исходя из текущей ситуации на рынке, т.е. из того что есть сейчас, ну может на рубль подешевле сделают...
джинсы у МТС ФЕДЕРАЛЬНЫЕ тарифы - они не назначаются из ситуации на рынке, а едины для ВСЕХ региональных отделений МТС
Давайте-давайте, зеленый свет, тока потом плеваться не надо....On 2003-11-12 19:48, Alexey wrote:
цены будут назначать исходя из текущей ситуации на рынке, т.е. из того что есть сейчас, ну может на рубль подешевле сделают...
джинсы у МТС ФЕДЕРАЛЬНЫЕ тарифы - они не назначаются из ситуации на рынке, а едины для ВСЕХ региональных отделений МТС
Вот-вот. Сейчас все хвалят нового ОпСоС'а, ждут и надеятся, но как только он выйдет на рынок - начнётся поток матов+слюны.
Хе-хе :smile:
Проходили уже.... kuk, помнишь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)