Хорошо, Маргарита, что есть здесь люди способные адекватно оценивать ситуацию.On 2003-11-12 03:41, Маргарита wrote:
Megaded ну вот я и нашла собрата по разуму..Да еще Мобильный..Объединяемся в клуб любителей сотовой связи.
Хорошо, Маргарита, что есть здесь люди способные адекватно оценивать ситуацию.On 2003-11-12 03:41, Маргарита wrote:
Megaded ну вот я и нашла собрата по разуму..Да еще Мобильный..Объединяемся в клуб любителей сотовой связи.
А членам Клуба любителей сотовой связи позволительно обсуждать только достоинства уже существующих операторов и сравнение их услуг с манной небесной, причем только не в пользу последней?
И по поводу прихода нового оператора принято сокрушаться и произносить речи в духе "Все равно ничего хорошего из этого не выйдет..."?
Я без эйфории отношусь к иркутскому МТСу, но от их прихода ожидаю только плюсов :smile: И хотя меня устраивает Подарок, не стал бы возражать против тарифа получше ("лучше" вообще понятие бесконечное) :smile:
Поэтому - УРРА ПРИХОДЯЩЕМУ МТСУ!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vofka в 2003-11-14 08:10 ]</font>
Vofka по-моему наоборот, большинство, как и ты, радуются приходу нового, это только мы трое настроены скептически, так что ты не совсем прав.
Хм :smile:
Наоборот, все как-то хором начали убеждать друг друга "только потом не надо плакать и ругаться"... Текущая страничка-то уж точно ни одного исключения не содержит :smile:
И на этом фоне возникает "клуб здравомыслящих любителей сотовой связи" из ТРЕХ человек :smile:
Vofka а имеешь что-то против нашего клуба?
Хочу подбросить пару поленьев в костёр неагрессивного скептицизма.
Успех МТС в западных регионах не в последнюю очередь связан с развитой телефонной инфраструктурой тех регионов, облегчающей построение сети и организацию предоставления телефонных услуг. У меня есть мнение, что в Иркутске Приму потребуется какое-то время для того, чтобы отладить своё взаимодействие с телефонной сетью и др. операторами под популярные тарифные планы.
Нет, сэр, то-есть мэм!!
Оснований не имею, над клубом смеюсь исключительно по причине веселого нрава и хорошего настроения!
Маргарита, я что тоже в клубе????
Народ, убеждаю Вас, хуже не будет.
Так что не надо заранее плеваться, ОК ?
Сидите на Теле2 и радуйтесь жизни, эхо такое классное, на природу ездить не надо. И у БВК такая же фигня проявляется последнее время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)