неужели и правдо нельзя отмечать или все это бред?
человек не суеверный, но все-же.. интересно почему нельзя юбилей этот отмечать?
неужели и правдо нельзя отмечать или все это бред?
человек не суеверный, но все-же.. интересно почему нельзя юбилей этот отмечать?
по-моему фигня все это! может в период с 40 лет до 41 одного и жить нельзя? и число 40 отменить тоже надо?
суеверия уже "придумываются" от балды (потому что насколько я знаю, подобный "ограничения" ввелись недавно), что кому в голову взбредет, а суевериям-то уже точно нужно "отстояться", они же, в большинстве, пришли еще с языческих времен
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
а верить-не верить личное дело каждого
если уже очень хочется то и самому можно придумать суеверия, да еще и подтверждения им находить во всем - ведь главное - верить, а при таком подходе доказательства найдутся
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
мой знакомые этот юбилей не отмечали, ХЗ почему, может из-за этого суеверия. Хотя если честно то мне уже 25 надоело отмечать день рождения.
40-летие - это не юбилейНастоящими юбилеями считаются даты, кратные 25 годам. Так что до следующего юбилея тебе ещё далеко )))
на самом деле в моей семьей старшое поколение никогда не отмечало 40летие. Мало того, Мама рассказывала, про человека (ее знакомого), который по непонятным причинам повесился через неделю после шикарного банкета в честь сорокалетия. И еще женщину, у которой рак нашли тоже дня через 3 после сорокалетия. И она умерла в течение года... ХЗ как это работает, но когда мне через 16 лет будет сорок я отмечать не буду. Мало того, что там есть еще один возраст 9 или 11 лет помоему, который мои НЕсуеверные родители тоже запретили праздновать!
Бред какой то.
Хотя вот нокия тоже не выпускает модели, начинающиеся на 4. Типа несчасливое число в азии.
А как на счет сороковой платформы у Nokia?Сообщение от Avton
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
ну это внутреннее обозначение платформы. На коробке же этого не написано, да и скорее всего в инструкции тожеСообщение от STLV
в азии число 4 (в частности в Китае), на слух звучит также как слово "смерть", поетому выводы...
а вообще есть несколько плохих комбинаций цифр
среди которых
666
999
13
1313
40
4
444
может еще чето есть, ХЗ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)