Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Сотовые телефоны начали работать в самолетах

Поблагодарили 0 раз

Сотовые телефоны начали работать в самолетах

Операторы установили авиасвязь // Сотовые телефоны начали работать в самолетах
    http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=847938
    Российские абоненты сотовых компаний в ближайшее время смогут пользоваться телефонами в самолете. "Вымпелком" и МТС заключили роуминговое соглашение с бортовым оператором OnAir, который "телефонизирует" борты таких авиакомпаний, как Air France и Ryanair. Доходы российских сотовых операторов от авиасвязи могут составить $10-12 млн в год.

Поблагодарили 0 раз
    еще только пистящих по мобиле с соседних кресел блондинок во время полета не хватало..

Поблагодарили 0 раз
    Единственное место отдыха, и таму пиздец приходит... :-?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Depresser
    Единственное место отдыха, и таму пиздец приходит... :-?
    че за паника) бывает при непродолжительных перелетах нечем заняца или нужно быть на связи палюбому...
    тут косяк в том что это все внедрят на крупные авиалинии...
    а например Иркутск-Братск в обломе(( вот как раз на этом рейсе связь ваще нужна...

Поблагодарили 0 раз
    Ни каждому захочется просто пистеть по 79 рублей за минуту, но наверное бывает, когда необходимо позвонить.

Поблагодарили 7 раз
    Нее, не надо!!!
    Естественно бывает нужно позвонить срочно, или тьфу*3 падаешь и родне пока сказать, али о терористах смс бросить.
    А так не нужно, я недавно на маршрутке проехался, млин думал хана мне, напротив дефачка с трубочкой оч гламурная, справа полугоп с такой же Дык всю дорогу они перекрикивали друг друга сами того не понимая, вобщем я оч печальный прибыл на место...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Нее, не надо!!!
    ...
    А так не нужно, я недавно на маршрутке проехался, млин думал хана мне, напротив дефачка с трубочкой оч гламурная, справа полугоп с такой же Дык всю дорогу они перекрикивали друг друга сами того не понимая, вобщем я оч печальный прибыл на место...
    +1000
    всегда когда езжу в общественном транспорте уши наглухо затыкаю наушниками-затычками с музыкой по-громче чтобы левые разговоры блондинок снабженных Простым решением мозг не сушили.

Поблагодарили 0 раз
    Получается сотовый телефон для самолета безопасен? А как же тогда требование выключать телефон при посадке в самолет, даже в мануалах на сотик написано на первой странице про это.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    Получается сотовый телефон для самолета безопасен? А как же тогда требование выключать телефон при посадке в самолет, даже в мануалах на сотик написано на первой странице про это.
    Дык,за деньги то можно все..... ты и не думай что там минута роуминга будет по цене земной..... как на имсат или Globalstar наверное будет
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от litos
    в ссылке написано, что на взлете и посадке тоже не работает. а потом - вроде все ок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права