Как всегда: похороны и т.д, а будет не лучше чем Т2. И представте сами можно ли больше чем за год обогнать в покрытии БВК. А подарок2 вобще почти не реально перекрыть (только пол подарком :smile: )
Как всегда: похороны и т.д, а будет не лучше чем Т2. И представте сами можно ли больше чем за год обогнать в покрытии БВК. А подарок2 вобще почти не реально перекрыть (только пол подарком :smile: )
Да никому и не надо перекрывать подарки - эти тарифы далеко не всем интересны. Накой мне "подарок" за 600р. в месяц, если я спокойно укладываюсь в 300-350р. на Теле2 Экспресс?
Мне он ни первый, ни второй и даром не нужен, как и любой другой тариф с абоненткой. А вот от симки посекундного СуперДжинса да еще и без ограничения сроков действия я не откажусь.
Друзья, вы прям как заклинание какое-то повторяете Джинс, Джинс..... Джинс, МТС.. да х-е-р с ними, максимум что нам светит копеечная экономия на связи,.. ну и гордость за то что мы будем являться абонами крупнейшего оператора в Восточной Европе.
Max надейся и жди- вся жизнь впереди... Да куда они денутся, покроют они твой город, не переживай...
Мобильный- золотые слова..
Макс.
Теле2 в Ангарске обещают сделать этой зимой, или весной 2004 года. Раньше обещали летом этого года. Как видишь ничего нет.
Прим. До НГ имхо запустится в Иркутске (сеть в тестовой эксплуатации), в Ангарске вроде (по сообщениям в форуме) обещают также запустить, якобы станции уже стоят. Срок неизвестен.
ИМХИ. Теле2 все таки в след.году точно будут, Прим не знаю.
У Теле2 автоответчик по номеру 570-000 говорит, что в Ангарске сеть будет до конца года.
А, не будет бесплатных со всех сотовых. Во всяком случае, не сразу и не со всех.
Теле2 в Ангарске обещают сделать этой зимой, или весной 2004 года. Раньше обещали летом этого года...
Вроде в Ангарске Теле2 будет буквально через неделю-две
В Братске уже неделю как работает
Никогда не обещали Теле2 в Ангарске летом. Даже в секретных планах это было 1-е ноября.
Да обещать-то обещали, и не только в Ангарске, чуть ли не всю облась до конца года покрыть обещали - за базар отвечаю.
Только обещали некомпетентные люди типа продавцов в киосках союзпечать или продавцы в точках продаж телефонов с подключением к Теле2, например на К. Маркса магазин Иркутскпечать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)