2Суприм: А не странный ли пост? Рекламу напоминает, да и имечко в духе Фыва или Олдж...
Хотя я и отдаю себе отчёт в том что это самая настоящая паранойа :smile:
2Суприм: А не странный ли пост? Рекламу напоминает, да и имечко в духе Фыва или Олдж...
Хотя я и отдаю себе отчёт в том что это самая настоящая паранойа :smile:
А почитай самые крупные объявления в газетах про работу :smile: Если еще печатают, конечно...
>>>По слухам, Северная корона себя уже похоронила
123, интересные слухи, откуда такая информация?
Да ладно Megaded не цепляйся к словам, мы-то с тобой знаем, что это не так. Хотя репутацию подмочила круто.
Репутация пострадала, но Теле2 сами избрали метод выхода на рынок, вот и результат.On 2003-11-11 12:27, STLV wrote:
Да ладно Megaded не цепляйся к словам, мы-то с тобой знаем, что это не так. Хотя репутацию подмочила круто.
Ну а про похороны, наверно, DAMPS имелся ввиду...
Люди, из достоверных источников. Что известно про МТС в Ангарске??? И вобще, какая зона покрытия планируется на запуск сети (понятно, что они дальше расширять будут)? Есть достоверная инфа???
Max я ведь щас плакать начну. Они еще в Иркутске не открылись, а слухи уже, что и покрытие у них офигительное, и тарифы супер-джинс, и название МТС, Северная корона с БВК уже памятники себе заказали на могилки, а теперь ты еще про величину покрытия в Ангарске спрашиваешь! Признайся, ты смерти моей желаешь?
Маргарита, это все слухи прокляты виноваты, точно...а так же отсутсвие официальной информации, и еще то, что народ сам себя накручивает разными словами типа МТС, Супер-джинс и т.п.
А плакать не надо, это не украшает :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2003-11-11 14:04 ]</font>
Да просто скажите, в Ангарске будет новый ОПСОС или нет. В Иркутске их два (скоро будет три) а у нас только БВК...
:sad:
И вам будет счастье, Теле2 в Ангарск собирается, Прим тоже наверняка будет, остается только ждать.On 2003-11-11 14:32, Max wrote:
Да просто скажите, в Ангарске будет новый ОПСОС или нет. В Иркутске их два (скоро будет три) а у нас только БВК...
:sad:
з.ы. я не из достоверного источника, просто форум почитал :grin:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2003-11-11 18:21 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)