STLV в смысле арест и расстрел?
STLV в смысле арест и расстрел?
Конечно :smile:
Ага. Ждем.
Первое - исходящие внутри сети $0,01 за минуту (но не надолго)
Второе - все входящие со ВСЕХ мобильных бесплатно
Третье - роуминг по всей России и пресловутые $0,19 за минуту
Четвёртое - ну, это же МТС! Как не купить. Рекламный прессинг будет - мама не горюй!
Всё это уже давно отработано, например в Питере, когда (если не ошибаюсь) в декабре 2001 половину "Из рук в руки" составляли объявления о продаже СИМ - карт НВГСМ. Скоро объявы типа "Продам П1/П2" приобретут особый смысл. А вообще ребята неплохо развернулись - первое, что ловится на подлёте к Иркутску - 250 98. А на счёт того под каким лэйблом будет открыватся Прим - так у меня сомнений с самого начала небыло. Открыватся под ПримТелефоном - выкидывать деньги на ветер.
Интересно - будет в Иркутске "Оптима - 18"?
Может я ошибаюсь-если что поправьте. Но по моему джинса у мтс есть только в мск т.е. скажем в каком нить н.новгороде есть мтс, но джинса там нет.On 2003-11-06 15:24, Alexey wrote:
Самое главное отличие МТС от Прима, что у МТС есть единые федеральные тарифы (джинсы, суперджинсы). Вот они могут представлять интерес, особенно суперджинс
Оптима-18 это почти тоже что и подарок-19, то биш второй. вот. правда отличие в том что оптима доступна всегда а не только по праздникам. :wink:On 2003-11-08 11:29, Usman wrote:
Интересно - будет в Иркутске "Оптима - 18"?
>>>>Может я ошибаюсь-если что поправьте. Но по моему джинса у мтс есть только в мск т.е. скажем в каком нить н.новгороде есть мтс, но джинса там нет.
"Джинс" есть практически во всех сетях МТС. По моему сейчас даже во всех без исключения......
------------------------------------
Alcatel - OT 756, MTS-Novosibirsk, "Оптима день 18".
Прим наставил вышек по городу Лично видел 2 шт - на АТС - 46, и около Радиана, р-н кукольного театра.
Откроются не ранее 1 дек это практически точно. Но и не позднее 10, думаю.(нужно Новый год-то отработать...!)
По слухам, Северная корона себя уже похоронила, БВК первое время будет держаться только зоной покрытия, потом и его снесут...
Офис будет на Карла-Маркса.
В районе танка сеть пока не ловится...
Ждем-с...
ПОчти весь левый берег - ловится, за искл. конца первомайского.
Пока все...
123 потом и бвк снесут? Мощно.. В большинстве городов по несколько сотовых операторов, а Иркутск, видать, город особенный, у нас только по одному оператору может быть..забавно..
Хорошо, что я не пошёл работать в БВК :smile:
А в приме-МТСе сотрудники интересно нужны?
Маргарита, да ладно тебе. Первый пост все же, простимо..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)