Turnskin, тоже заметил.
А вообще, кто-нибудь что-нибудь покупал таким образом ? как сервис работает, какие гарантии ))))
Turnskin, тоже заметил.
А вообще, кто-нибудь что-нибудь покупал таким образом ? как сервис работает, какие гарантии ))))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
13:08 (6 февраля)
УФССП: приставы не вправе взламывать двери должников
Судебные приставы-исполнители имеют право входить в жилище без согласия должника, но взламывать двери они не вправе. Об этом сообщил заместитель руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов России по Москве Константин Плехов, комментируя новые положения закона о приставах.
«Процедура будет отрабатываться, пока такая мера не применялась», – заявил он.
Как сообщалось ранее, с 1 февраля полномочия приставов существенно расширились. В частности, судебные приставы с 1 февраля могут прийти к должнику без предупреждения. Закон также расширил категории должников: теперь в число невыездных потенциально могут попасть и те, кто не уплатил штраф ГАИ, не уплатил налоги и т. д. // ИТАР-ТАСС
http://gazeta.ru/news/lenta/2008/02/06/n_1172684.shtml
они ко мне и в прошлом году без предупреждения приходили изза 50рублевого гибонского штрафа. мало того повесили объявление на подъезд что я злостный неплательщик.
аж стыдно стало блин...
прикольно)) дверь ломать не могут а войти имеют право) т.е. пришли ани такие...а ты им дверь не открыл)))
а они в окно!Сообщение от Прощай БВК
Скоро появятся объявы "Требуются медвежатники на должность судебного пристава"
А если честно то уже заебало наше тупое правительство, всякой хуетой там занимаются, нет блять чтоб людям сделать хорошо, дак нет же все через жопу.
А еще я слышал что они типа в сети реагируют на слова Путин, терроризм, ядерная бомба, ебаный медведь .....
пиздец тебе тузик, ты сказал слово ебаный медведьСообщение от лорд
Avton о чёрт я спалился :o
но тебя тоже загребут за цитирование![]()
щас же бронированные двери по несколько тысяч гринов стоящие что заипешся пилить некоторые ставят хитрые, их как будут вскрывать? там на пол-дня работ альпинистов\вышку привлекать будут и окна выносить?![]()
хотяяя.. если у кого-то нашлись такие лаве на двери бегать от заемщиков из-за несколько рубликов не станут позорится.
делать нех правительству, давайте еще делайте неплательщиков отлавливать у подъезда руки за спину в наручники и на шахты и на рудники высылать работать на кредиторов в рабах.
бороться надо но не такими способами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)