"Премиум"
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Штрафы ГИБДД с автоматических камер из другого региона, за какое время придет "письмо счастья"?

Поблагодарили 15 раз

Штрафы ГИБДД с автоматических камер из другого региона, за какое время придет "письмо счастья"?

Всем доброго дня!

Прокатился на свою голову в Бурятию, после возвращения в Иркутск как обычно проверил штрафы ГИБДД на gibdd.ru.
    С поездки "туда" всплыл свежий (и первый за мой срок управления авто) штраф, статью КоАП не помню (а сайт не работает),
    в общем: превышение скорости от 20 до 40 км/ч (на 500руб.).
    Штраф на сайте пришел из ЦАФАП МВД по Республике Бурятия (Улан-Удэ).

Интересный факт: есть чек с АЗС Роснефть, время на котором за 1-2 минуты до времени нарушения в аннотации к штрафу на сайте.
    Задумался, а как я мог на +20 км/ч разогнаться, когда как за 1-2 минуты вряд ли с заправки выехал (копался долго на выезде с АЗС).

Максимум где я там мог "намотаться" это ЖД переезд прямо перез АЗС и там мог висеть знак 40.

В общем, штраф решил не оплачивать пока "письмо счастья" с протоколом о нарушении не придет почтой.

Собственно, в чем вопрос: а за какое время придет это письмо, и из какого региона (сроки доставки от этого зависят) это письмо отправят?
    Проживаю по прописке и когда ставил на учет авто-адрес был тот же, так что проблема "старый или неверный адрес" исключена.
    И можно ли будет опротестовать штраф (на знаки по трассе смотрю всегда), если письмо придет после 10 суток с момента вынесения постановления,
    именно 10 суток дается на опротестование.
    И как опротестовать постановление из другого региона, есть у кого опыт?

Заранее благодарен!

Поблагодарили 10 раз
    По моему в течение 2 недель должен придти... Могу и ошибаться.. И штрафы с камер по моему обжалованию не подлежат..
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    По моему в течение 2 недель должен придти... Могу и ошибаться.. И штрафы с камер по моему обжалованию не подлежат..
    Он может вообще не прийти, но нынче с почтой дела получше, обычно в 20 дней укладываются. Штрафы с камер ничем не отличаются от обычных штрафов, ибо постановление выписывает такой же инспектор ГИБДД.

если письмо придет после 10 суток с момента вынесения постановления,
    именно 10 суток дается на опротестование.
    И как опротестовать постановление из другого региона, есть у кого опыт?
    Следует дождаться письма с фотографией. И после этого решать, имеет смысл опротестовывать или нет.

Поблагодарили 3 раз
    C Бурятии за 14 дней приходил штраф .

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Интересный факт: есть чек с АЗС Роснефть, время на котором за 1-2 минуты до времени нарушения в аннотации к штрафу на сайте.
    Задумался, а как я мог на +20 км/ч разогнаться, когда как за 1-2 минуты вряд ли с заправки выехал (копался долго на выезде с АЗС).
    время на часах может не совпадать
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 5 раз
    Время отсчитывается с момента вручения постановления, а не с с даты вынесения. Поэтому оно будет отсчитываться после получения заказного письма в данном случае.
    Японческие запчасти
    Подкроватная распродажа

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права