Заправляюсь на омни только из-за акции.Ну и водыв конце лета призы будут разыгрывать. Раньше были у них подобные акции? Может кидалава? топливо у них категории "г" машину гроблю зря
Заправляюсь на омни только из-за акции.Ну и водыв конце лета призы будут разыгрывать. Раньше были у них подобные акции? Может кидалава? топливо у них категории "г" машину гроблю зря
В 2014году в августе, заправился (10 литров) на повороте, на объездной Ново-Ленино, на Омни, машина Fit. Бак был почти пуст, доехал до Хомутово машина начала глохнуть, еле еле ехала, пришлось газ выжимать до пола. Доплёлся кое как до другой заправки и разбавил бензин сверху залив 15 литров. Раскачал её и затем машина поехала нормально.
че как водичка на ОМНИ?![]()
Раньше там только и заправлялся много лет, полет был нормальный, но после того, как у товарища случился неприятный случай, похожий на описаный выше, более там не заправляюсь, только роснефть.
По поводу розыгрышей, в том году они проводили три крупных, товаришь как раз выиграл, набор автокосметики
Последний раз редактировалось Mentos; 22.07.2015 в 16:06.
Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
Не спрашивайте
хорошаяу меня кia бонго(диз.топливо) проверяли крайс и омни. Съездили по работе в усолье,топливо омни до дна захавала
,а на крайсе заправились в баке остается. Сейчас только на крайсе кормлю машину
---------- Добавлено 22.07.2015 в 23:48 ----------
Я думаю очереди на роснефти о много говорят. Может тоже чего перепадет в розыгрышеАвторучка например
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)