Вот такой вопрос возник у меня...что для Тебя значит этот форум...просто Толкучка или же место для Высокосветских бесед...или что-то иное?
Вот такой вопрос возник у меня...что для Тебя значит этот форум...просто Толкучка или же место для Высокосветских бесед...или что-то иное?
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
интересно а что вызвало такой вопрос?
для меня - хусхом место общения с по большей части интересными и подкованными людьми на интересующие меня темы в сфере телекома; я получил массу полезных советов и подсказок и надеюсь самому мне удалось кому нибудь хоть в чем то разобраться (хотя бы самую малость :-))
хусхом также является довольно таки ожЫвленным рынком где встречаются интересные вещи по более менее адекватным ценам; здесь же можно и продать чего нибудь - как правило очень быстро...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Наверное один из первых форумов Иркутска (живой до сих пор) с адекватным (что немаловажно) народом который тут тусуется, обладающий IT-направленностью в том числе.
а я даже дня без hushome прожить не могу 8)
+1... у меня ломка была, когда 3 дня ремонт дома делал - и комп нельзя было к нету подрубитьСообщение от GB
![]()
Хусхом это прежде всего НЕЗАВИСИМОЕ мнение, в большинстве случаев...
Место общения с разносторонней аудиторией и практически гарантированной помощью в решении большинства вопросов.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
уютно здесь 8)
как дома в любимых тапочках :roll:
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
для меня это толкучка. Просто интересно место, где люди что-нить говорят, общаются, дискутируют, продают, барыжат, просто дарят, или вообще говорят ни о чем. + удобный интерфейс.
согласен по поводу независимого мнения. тот же сайт когда свой просил оценить получил массу полезной критичной информации. Это реально гораздо лучше чем когда кидаешь ссылку друзьям и слышишь от них только: клёво!, ништяк! и т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)