"Премиум"
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Жидкость для электронных сигарет Ильфумо Ilfumo (пр-во Новосибирск), доставка, 10 мл - 60 р. Обновлено!

Поблагодарили 4 раз

Жидкость для электронных сигарет Ильфумо Ilfumo (пр-во Новосибирск), доставка, 10 мл - 60 р. Обновлено!

Тема закрыта. Всем большое спасибо, все свободны. :о)

Образовалось некоторое количество лишней жижи, продам подешевле рыночной цены.
    Жидкость Ilfumo, объем только по 10 мл, флаконы запечатаны разумеется, с контролем вскрытия.
    60 р/штука - 10 мл, для сравнения в офлайне (Табакерка) 150 р. Больше у нас нигде не видел.
    Насчет доставки, рублей за 50 могу довезти, отдаленные районы 100. От 5 флаконов - бесплатно. Самовывоз - Юбилейный либо Мухиной.
    Все жижи (кроме тех которые отдельно обозначены) есть крепостью 06, 12, 18 mg/ml. Жидкость очень качественная, мне нравится. А вкус и цвет спрашивайте у своих фломастеров. Количество в наличии не очень большое, так что, если интересно, поспешите.
    8 924 824 1627
    Вопросы лучше по СМС или в личку. Пишете что хотите взять и сколько, адрес если нужно подъехать.

Вложение 40566

Вкусы такие (обновлено):

Camtel 06 mg/ml (аналог Кэмел)
    Cigar 12, 18 mg/ml (Сигара)
    Danhell (Данхилл)
    Maxboro 03, 06, 12, 18 mg/ml (Мальборо)
    Maxboro Velvet Cloud 03, 06, 12, 18 mg/ml (Мальборо с бОльшим содержаним глицерина, много пара)
    Вишневый Табак
    Арбуз 18 мг
    Ваниль
    Виски 12, 18 мг
    Вишня=Cherry Black 18 мг
    Карамель 12, 18
    Кола 18 мг
    Лесные ягоды 18 мг
    Ментол (лучше использовать как добавку к чему то, как сигареты с ментолом)
    Чай зеленый с лимоном 18 мг (Green tea lime)

отзывы о качестве читаем в теме
    Последний раз редактировалось SCUM; 20.07.2016 в 20:53.

Поблагодарили 0 раз
    Shai,
    Сейчас в тренде Kanger SUBOX Mini Black Starter Kit

---------- Добавлено 16.07.2015 в 11:42 ----------

Я б себе взял:

Maxboro Velvet Cloud 12mg/ml
    Арбуз 06mg/ml
    Вишня=Cherry Black 06mg/ml
    Карамель 06mg/ml
    Ментол 12mg/ml

---------- Добавлено 16.07.2015 в 13:10 ----------

Написал смс, жду ответа.

---------- Добавлено 16.07.2015 в 18:26 ----------

Отличный продавец, купил пять флаконов, все привез как договаривались

Поблагодарили 4 раз
    ToSsh, "в тренде" ты поюзай его сначала с полгодика, потом рассуждай... айстик вон тоже "в тренде" скока лет уже... и че бежать покупать айстик теперь? тут, на мое ИМХО, фломастеров больше чем где бы то ни было... одному одно, другому другое

спасиб за отзыв

Поблагодарили 0 раз
    SCUM, ну, я себе такой заказал
    По крайней мере, отзывы на него хорошие идут

Поблагодарили 4 раз
    ToSsh, ох епт... зайди в какой нибудь сервис BMW... там че чуваки сидят курят и нету никого? а тем не менее БМВ ОЧЕНЬ хорошая машина

Субокс этот по параметрам/ цене да, привлекателен... контроль опять же базару нет... но он появился всего 3 месяца назад... еще никто обоснованного мнения составить не может
    вот придет и через полгода напиши... буду рад

Поблагодарили 0 раз
    айстик даже года ещё нет как в тренде
    Равно как и все именно компактные боксики и стики.
    Последний раз редактировалось Waso; 20.07.2015 в 16:16.
    Мы рождены чтоб сказки делать

Поблагодарили 2 раз
    купил жижи, дешево, курю, норм, ТС привез прямо в офис, супер сервис. ААА++++
    "Bay Bay Bay!" Пелевин В.

Поблагодарили 8 раз
    Давно хочу бросить курить. Сегодня попробовал одноразовую (какаху?) Luxlite, купленную в табачном киоске. В принципе норм, только слабая и быстро закончилась. Думаю заказать у китайцев эго, в связи с чем интересно мнение опытных парильщиков - как оно? Ну и купил бы у ТС пару пузырьков. Желательно со вкусом сигарет... По крепости не знаю, сигареты курю с крепостью 0,4 мг, но курю много. Коробку от одноразовой выкинул, поэтому не знаю сколько ее крепость, а на самой на ней написано lights. Короче посоветуйте, чем травиться?
    Искренне ваш, Кэп.

Поблагодарили 12 раз
    Сам парюсь уже года два, тоже в попытках бросить вообще, но пока не получается. По крепости... Обычно рекомендуют так: обычную крепость умножай на 10, получишь искомое в жиже. Но фактически немного иначе. Например, я курю красный Мальборо, крепость 0,6. Пробовал жижу на 12, так себе. Перешёл на 18. Пробовал и 6, и нулёвку дабы совсем избавиться, но получилось обратное: парить стал значительно дольше и больше. Так что тут больше на собственные ощущения ориентируйся. Да и жижи разные как по вкусу, так и по качеству. Опять же, влияет на ощущения испаритель. Даже заряд аккумулятора на сигарете может изменить вкус.
    Главное, соблюдать жёсткое правило: начал парить, прекращай дымить вообще, иначе толку не будет. У меня пока никак не выходит: дома электронка, в людях реальные. Было время, 10 дней просидел на электронке, но страсть как тянуло на реальные. Сорвался.
    Кстати говоря, после пары-тройки дней парения начинаешь ощущать реальную гадость от настоящих Я вот вообще побочный эффект получил: как покурю настоящие, так насморк появляется

10. 1 пользователь поблагодарил diaplaz за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Navuhodo Посмотреть сообщение
    Давно хочу бросить курить. Сегодня попробовал одноразовую (какаху?) Luxlite, купленную в табачном киоске. В принципе норм, только слабая и быстро закончилась. Думаю заказать у китайцев эго, в связи с чем интересно мнение опытных парильщиков - как оно? Ну и купил бы у ТС пару пузырьков. Желательно со вкусом сигарет... По крепости не знаю, сигареты курю с крепостью 0,4 мг, но курю много. Коробку от одноразовой выкинул, поэтому не знаю сколько ее крепость, а на самой на ней написано lights. Короче посоветуйте, чем травиться?
    Делать самозамес и мешать с крепкой основой ну тобишь разводить, я сейчас так начал делать, можно взять глицерин, пропиленгликоль, и тд. Все стоит копейки. Я заказал себе сразу литру. чтобы уж наверняка хватило надолго. А дэвайсы у китайцев, я сейчас парочку заказал оригинальных iJust 2 неплохие коил на 0,3-0,5 Om что просто великолепно пару дают много в отличаи от обычных клириков где сопративление от 1.5-2.4 Om там пару почти нету да и вкуса нет, вообщем адские егошки не советую.

12. 1 пользователь поблагодарил magic за это сообщение:

Поблагодарили 8 раз
    Ну я короч егошку уже давно выплюнул и опять закурил. Сейчас жду тайфун, боксмод тоже есть. А жижу у ТС покупал, пока что не хочу заморачиваться с замесами, потом может быть... Спасибо всем за советы!
    Искренне ваш, Кэп.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права