Хотелось бы услышать мнение форумчан о данном "шедевре".
Желательно с комментариями, что понравилось, что нет...![]()
Хотелось бы услышать мнение форумчан о данном "шедевре".
Желательно с комментариями, что понравилось, что нет...![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
фильм не понравился потомушта:
1. Слово "ПИДЕР" прозвучало во всех его интерпритациях более 100раз.
2. Словой "Хуй" также имело место в фильме несколько раз
3. Шутки на уровне унитазных
4. Нет сюжета.
5. В фильм играют не актеры.
Оценка:0
Раньше, честно говоря, думал что резиденты камеди несколько умнее чем они есть на сцене. После этого фильма я убедился в обратном.
И понял почему в этом фильме Мартиросян не играл. Потому что он наверное единственный в этой компании, кто не дебил...
p.s. кстати кто не замел фильм начался со слова пидор и закончился словом пидор...
пипец ваще... я в шоке был...
а у меня еще и родители из поколения 60х собирались туда идти... которые на улице то мат услышат - замечание делают...
Перед этим ходил в кино, там рекламу крутили, ну я поглядел и сделал вывод что Большой АЙС будет!!
Сходил. Фильм дерьмо, тупой юмор. Наша раша получше намного, камеди еще не глядел, но думаю что тоже ниче, т.к. преподы мои смотрят.
BWC
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
не понравилось...в начале было пару нормальных шуток...комедия по типу очень страшное кино, оценка 2
Одно удивляет, как Армен Джигарханян согласился сниматься в такой херне.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
ни ходил 8)
в кино на него не пойду :x
может на двд гляну как появится
и никому об этом не скажу :oops:
Дураки не мамонты, они не вымрут. (с)хз
бабло решает всеСообщение от STLV
тоже склоняюсь к тому, чтобы не идти на него, слишком много гомна про него говорят, посмотрю , как на двд выйдет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)