В отличном состоянии. Полный комплект + два чехла Smart Cover
Продан за 16500р
В отличном состоянии. Полный комплект + два чехла Smart Cover
Продан за 16500р
Последний раз редактировалось Михей; 29.07.2015 в 15:59.
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
http://technopoint.ru/catalog/i25451...gb-3g-lte-gold
бля не поверишь этот тоже без 4G/ суко это же apple/ до сих пор на 3G живут/ какие тебе попытки нужны. был бы он кому интересен за твои деньги купили бы. а яблочники редко б/у покупают. тем более не с такой разницей в цене, если реально хочешь продать скидывай до 15ти. тогда может и посмотрит кто на него. у трампа такой же валялся. купили для разбора у него
это не предрасудки а реалии жизни.. мне не веришь спроси у трампа у него поболее таких железок валяется
Давай уточним один момент, ты с какой целью здесь пишешь? Тебе, наверное, известно негласное правило толкучки: хочешь указать на дороговизну, кинь ссылку на товар дешевле (тут ты потерпел фиаско). Все твои сообщения в данной теме - вода (флуд). А твои советы не аргументированы, а лишь болтовня по типу: "прошлой зимой куль картохи у соседа на пузырь обменял, почему ты за нее деньги просишь?".
Цена адекватна. Продавать почти за полцены товар, который менее всего подвержен инфляции, это бред. (да да, б/у техника эпл медленнее всего теряет в своей стоимости, научно доказано)
Я более чем уверен, что у меня опыта в торговле побольше твоего. Здесь а продал товаров за более, чем 6 лет вагон и маленькую тележку. Впредь, в этих делах попрошу с советами пройти мимо моей темы. Если товар дороже, чем -30% магазина, дай ссылку, ибо я всегда открыт для аргументированного разговора.
С наилучшими пожеланиями.
Последний раз редактировалось Михей; 28.07.2015 в 00:57.
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
На ipad mini первый 16gb с симкой интересен обмен? Если да, то сколько доплаты хочешь?
В последнее время заметил - на авито можно все найти дешевле, чем на этом форуме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)