"Премиум"
Страница 35 из 67 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 669

Тема: Мягкая мебель(+НОВЫЕ МОДЕЛИ)

Поблагодарили 0 раз

Мягкая мебель(+НОВЫЕ МОДЕЛИ)

Производство мебели, диваны, кресла, комплекты мини диваны и многое другое, в общем что надо то и будет. Дело в том что собирается мебель и выставляется в магазинах Ангарска и Иркутска. Там( в магазинах тоесть) накидывают около 5,5 тысячь или больше на мой ценниГ, и выставляют на продажу. Я вот решил здесь попробывать, может кому надо? Сразу говорю без наценки, только моя цена, тоесть на 4,5 - 6 рублей дешевле, чем таже мебель, но в магазине, доставка на дом)) Если кого заинтересовало, пишите. Выложу фото и цены!
    P.S. специально для хусхома и портИркутска

Самому некогда заниматься форумами, теперь будет следить за темой другой человек, ник ~Дарья~, по всем вопросам можете обращаться к ней, пишим в тему или в личку, тема будет просматриваться каждый день, никого без внимания не оставим.

Сегодня, завтра подредактируем прайс, картинки и т.п. ассортимент расширен.

Еврософа - 10 000 рублей

Валентин 9 000-11 500 рублей

Диана - 10 000 рублей

Угловой диван с баром 22 000 рублей

Угловой диван без бара - 20 000 рублей

ЕвроУгол - 21 000 рублей

Удельный - 7 500 рублей

Кресло-кровать- 6 000 рублей

Мини-диана 9 400 рублей

Так же есть еще один диван-кровать, несколько видо кресел-кроватей
    т.п. Остальное по индивидуальным заказам!

Валентин, на пружинных блоках - цена 11 000 рублей

Детский диван - цена 7 000 рублей

Офисный диван из кож. зама - цена 12 000 рублей (можно и дома ставить)

Новая модель Еврософы, двойная - цена 13 500 рублей

Евроугол с подлокотниками из кож. зама - 22 000 рублей

Софа "Леди" - 14 000 рублей
    Грузоподъемное оборудование ( Стропы. канат, траверсы и др. ) Мягкая мебель СНОУ- ТЮБЫ
    т. 8-950-1-34-34-40

Поблагодарили 0 раз
    можно, но по цене не сорентирую сейчас, думаю порядка 20 тысяч, но это только примерно.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Бакшиш
    Цитата Сообщение от Antoine
    Цитата Сообщение от Бакшиш
    10-11 тысяч, именно такая, со всеми подушками
    совсем не выгодно выходит.
    И в чом не выгода???? :o :o :o Ты купил точно такуюже мебель(внешне по крайней мере) но дороже, и говоришь что у меня не выгодно брать? Доставка бесплатно у нас, подъем вообще сотню стоит, но всем кому я продал через хусхом, поднимали бесплатно. ЧТО значить совсем не выгодно?? Гарантия год, мне очень интересно
    у суть в том, что доставка стоит минимум 500р. если ты возишь в любой район бесплатно - это плюс. подъем каждый этаж берут обычно минимум по сотне. если ты бесплатно в квартиру на место ставишь - это тоже плюс. НО!!! сдесь я смог посмотреть и пощупать то, за что плачу. при всех прочих равных условиях у тя сэкономил бы я 500р. оно того стоит???
    на счет качества.видел иркутскую мебель - качество не очень. я брал красноярскую: именно пружинный блок, внутри все качественно и красиво, ламинировано, ножки и шарниру тоже отличные. иркутские же и ангарские просто жуть - действительно самая бюджетная мебель.
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от "Бакшиш
    Ты что думаешь у нас какая то шарашка? Мы 10 лет на рынке мягкой мебели.
    я рад за тебя. тогда сделай нормальную подборку различных моделей. а то сложные изделия не делаешь (а зря, так как в магазах обычно за бренд и берут, а ты мог бы делать существенную разницу в цене), а бюджетная мебель у тя на 500 рублей дешевле, еще надо ждать и гадать как там сделают. все это мое личное мнение, но считаю, что если кто-то в красноярске сделал софу хорошего качества (включая обивку и расцветку), привез ее в иркутск, выставил в магазине (за не хилую аренду), поставил продавца, то уж местный грамотный парень должен сделать такую же и продать через интернет минимум на 20% дешевле.
    Удачи в работе.
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Поблагодарили 0 раз
    Дело в том что штат не большой у фирмы, а товарооборот всреднем миллион, не справляемся и с этими заказами. Нет времени да и желания(Не только от меня зависит) на изготовление новых моделей

Поблагодарили 0 раз
    Я так понимаю, что внутренности лучше чтоб были из фанеры, а не из ламинированного/неламенированного ДСП. Ведь ДСП со временем может сломаться, а фанера в этом плане крепче. Я права?

Поблагодарили 0 раз
    1.
    такой купила себе я. Ткань под замшу. Еврокнижка -т.е. передняя часть впрёд выдвигается, а спинка опрокидывается вперёд. Вот как выглядит в разложенном виде

Цена в Манеже 10400

2. Вот такой набор купили маме (ткань-флок):
    Диван
    вот что там внутри
    2 кресла, пуфик
    вот что там внутри (кот не прилагался)
    А ещё каждое кресло раскладывается:

и соединив их получается спальное место
    Цена 25000(без столика журнального)

Поблагодарили 0 раз
    Вчера продал на форуме то что ты купила маме за 25, два кресла тоже раскладываются, за 18000 тысяч рублей
    Евро софа хуже чем у нас. материал дешевый. и внешний вид не очень презентабельный. У нас такой тысяч 10000 будет стоить максимум. За 9 можно сделать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от lizam
    Я так понимаю, что внутренности лучше чтоб были из фанеры, а не из ламинированного/неламенированного ДСП. Ведь ДСП со временем может сломаться, а фанера в этом плане крепче. Я права?
    на 100% права. у тебя из ДСП? =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от lizam
    на 100% права. у тебя из ДСП? =)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Antoine
    я брал красноярскую: именно пружинный блок, внутри все качественно и красиво, ламинировано, ножки и шарниру тоже отличные.
    Ты уверен что это Красноярская? много фирм от туда, просто обирают тут и выстовляют как из Красноярска, ТЫ сам подумай. если у тебя доставка 500+400 подъем и взял ты за 11500 все вместе(на пружинном блоке, (Фанера?) или ДСП?) + накрутка на транспортировку + аренда + з/п = ну еще 1500 рубля накинем, получается стоимость = ~ 9000 по себестоимости там почти безвыйгрышно получается. копейки, от 500 до 2000 тысяч. Ты скажешь что это приличные деньги, и с дивана по 500 даже можно и зароботать не плохо? Тем более что там фура может идти?! НО Там(у них на складе) есть: Каркасчики, обтящики и швеи и того с дивана на з/п производителям уходит порядка 1500-2000 тысяч, получается ~ 7000 тыщь, ну а затраты на материал для производства расписывать не буду, но поверь там сумма очень не внушительная. Тоесть крупной фирме, возить качественные диваны на дальние расстояния не выгодно. Теперь подумай, реально это или нет, купить ХОРОШУЮ(Именно ХОРОШУЮ) мебель кКрасноярского производства в иркутске.
    P.S. Кстати, по ценам, это у меня на Еврософе не большая разница, тот же Валентин, уже больше сумма разницы(а если с креслами?) Я за 18000 отдаю, в магазине за 26000 всреднем(позовчера видел, за 25000 с нераскл. креслами и за 29500 с раскл. креслами.) Существенная разница???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права