Думаю поменять ASUS P525 на что-нить поменьше. Думаю что-то Touch Dual Где потыкать HTC Touch Dual в Иркутске. Интересует эрогономика клавы. Жалко нет ИК порта ток - а то я привык все пульты настроил на Novii Remote )
Думаю поменять ASUS P525 на что-нить поменьше. Думаю что-то Touch Dual Где потыкать HTC Touch Dual в Иркутске. Интересует эрогономика клавы. Жалко нет ИК порта ток - а то я привык все пульты настроил на Novii Remote )
Евросеть, Диксис, связной... Да везде есть. Глаза раскрыть не пробовал?
хм, в ирке дуалку не видел... может надо по сотомагам пошариться?
автор, 525 в продаже?
Неа, он не мой )
Где именно? Респект, если такой глазастый и скажешь где именно есть дуал. В свзяном (урицкого) и диксисе (ТЦ) видел просто тач.Евросеть, Диксис, связной... Да везде есть. Глаза раскрыть не пробовал?
Простых тачек навалом, а дуо - они свежие, даже очень, подожди немного :roll:
про евросети и им подобные... это только в московских и околотамошних есть, а еврейчеть-НСК (новосибирская сеть в ирке) говорит что нет ещё его. ну и так далее
В этом дуо же WiFi нету![]()
Появились
http://irkutsk.kompiko.info/pricesho...977&cat_id=238
Хз я Wi-Fi не пользуюсь ваще. Разве помню в какую-то игру карточну играли в мултиплеер
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Дома, в кафе, синхронизация, видео, музыка, документы, беспроводной интернет - я для этого wifi используюЭм, и как-то игры даже не пробовал :'(
Когда провод воткнешь еще и зарядка идет. Конечна если дома есть точка и сеть на wifi надо.
В Фиесте что ли.. был я там ну и цены.. и по-моему 64к раздается.в кафе
Даже если у нас по городу начнут тыкать ap это они будут wimax
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)