Господа, подскажите, где в Иркутске можно купить запчасти к сотовым телефонам? Например динамик для Нокии.
Господа, подскажите, где в Иркутске можно купить запчасти к сотовым телефонам? Например динамик для Нокии.
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
Для Nokia 6270 ?! :wink:
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Нет, для Нокиа 7370! У жены сломался телефон.Сообщение от Женя777
Корпусная и мягкая мебель от производителя. Высокое качество по невысоким ценам. Телефон 621-642.
В радиотоварах посмотри. В районе урицкого где то этот магазин находится, точно не помню..
Урицкого 11, второй этаж. Магазин "Радиодетали", практически в самом конце коридора. Не перепутать с магазином-ремонтной мастерской для сотовых!) - у них цены раза 2 выше)
P.s. Советую сразу закать шлейф для этой трубки, чтобы 2 раза не бегать)))
Не знаю как в Иркутске, но можно заказать в интернете, по весьма недорогой цене. Нашел тут сайт один, как раз есть динамик под вашу мобилку, смотрите тут - http://gsm-bazar.ru/category/nokia-241/ . Сам там заказывал пару раз дисплеи на айфон, без проблем работают как родные. Если что, доставят до Иркутска обычной почтой России, не больше двух недель. Посмотрите, не пожалеете.
Рекламщик шарашки с заоблачными ценами.
Здравствуйте Юрий. Я как представитель магазина, который Вы беспочвенно обозвали шарашкиной конторой, могу Вам с полной ответственностью заявить, что данный магазин работает с 2007 г, и за это время у нас много довольных покупателей, в том числе и в Иркутске. Термин заоблачные цены не соответствуют действительности. Хотя Вам наверно плевать, главное что нибудь ляпнуть... Вот думаю про таких и высказался недавно Макаревич, не буду цитировать но в точку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)