где отдельно продаются мож кто знает? для вставных аля "пуговки"
уже третья потерялась (раньше с нокиевской гарнитуры вместо которой пользуюсь сенхами снимал почти такие же) щас одна "уша" без паралончика
сабж Sennheiser MX500
где отдельно продаются мож кто знает? для вставных аля "пуговки"
уже третья потерялась (раньше с нокиевской гарнитуры вместо которой пользуюсь сенхами снимал почти такие же) щас одна "уша" без паралончика
сабж Sennheiser MX500
это амброшуры называютсяизвеняюсь если что то не правельно написал)) кста, чтоб не создовать тему ещё одну, может есть у кого нибудь для затычек резинки, которые в уши вставляются?????? а то одну потерял, обломно как то(
Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.
Про поролонки - самый простой вариант - взять на шанхайке какоуши (от 10 до 50р)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
могу отдать 2 штуки от Sennheiser MX 350 за сок )
я на шанхайке покупал дерьмовые сломанные уши за 10 рублей и снял с них отличные паралонки ))
Фу мля! Какой звук может быть через паралончики? Лучше купите нормальные наушники Fischer. Я отдал за них полторы тысячи. В комплекте идут резинки-переходники под разные уши )) Но зато санхазеры всякие это полная жопа по сравнению с этими ушами. Цельнометаллические, силиконовый провод, непередаваемый звук.
что то даже не понятно что за производитель http://www.fischeraudio.ruСообщение от Depresser
где брал? ) глянуть что ли что за штука такая)
Я в Евросети себе подобрал. Знакомая там работает, вытащела откуда-то в коробке. Их даже на витрине небыло. Но я очень доволен ими. Звук просто потрясающий.Сообщение от Бургер
чО за моделька фишеров то? там их дох... на сайте xD
и поэтому ты рекомендуешь всем и каждому купить их за полторы тысячиСообщение от Depresser
Drive у меня есть один резиновый вкладыш (парный того же размера потерялся) из комплекта к HPM-82 для Walkman. Там тоже было по паре трёх разных размеров. Когда один из пары утрачен, остаётся или отдать кому-либо оставшийся, или наоборот искать того кто тебе отдаст![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)